返回列表 发帖
原帖由 loweleonhardt 于 2012-5-29 13:54 发表
感谢你解释了狸猫的刷新周期,而我的系统是WIN7,虽然BOSS战出现反复战斗的BUG,但是用来练级也不错嘛。 还有另一个问题,就是战斗队形能像《英雄传说》那样改变吗?因为我怕后续章节那些BOSS一个大范围魔法就把 ...

一般来说 为了平衡性 不会发生这种事 会给你时间让你散开    除非她锅盖丢了

表示打了2次冬菇,给我掉了2个潜能,有时候BOSS连打2次也不错啊

請問  是用哪一種軟體製作的
對這遊戲有興趣

原帖由 a7916415 于 2012-5-30 02:06 发表
請問  是用哪一種軟體製作的
對這遊戲有興趣

RPG Maker   RPG制作大师
是一款制作RPG类型游戏的软件
常见的有 RPG Maker XP 和 RPG Maker VX
分别简称RMXP和RMVX
不过这个游戏是由最新的 RPG Maker VX Ace (简称RMVA)制作的

爱总什么时候出章节啊。。。很期待哦-3-~~

原帖由 bansenking 于 2012-5-31 21:40 发表

常见的有 RPG Maker XP 和 RPG Maker VX
不过这个游戏是由最新的 RPG Maker VX Ace (简称RMVA)制作的

爱总什么时候出章节 ...

感謝您
原來新版的可以做到這樣

以前只有用過舊版的
只能製作勇者鬥惡龍類型

原帖由 bansenking 于 2012-5-31 21:40 发表

爱总什么时候出章节 ...

= = 慢慢来吧 其实序章拿出来也是为了吸收些意见做做改进……毕竟一开始的基调很重要

基调定好以后就慢慢准备做完十章的完整版再出了……

其实要改的地方还真的挺多的…… 细节方面还有不少违和之处。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 a7916415 于 2012-5-31 21:44 发表

感謝您
原來新版的可以做到這樣

以前只有用過舊版的
只能製作勇者鬥惡龍類型

其实旧版的也能做成这样 就是相当麻烦
其实新版的也不一定能做成这样 主要爱总有【哔——】君

原帖由 天使喝可乐 于 2012-5-31 22:37 发表

其实旧版的也能做成这样 就是相当麻烦
其实新版的也不一定能做成这样 主要爱总有【哔——】君

真的做的很不错额,在66RPG网见人家做的游戏。。。简直弱爆了,乍一看以为是GBA模拟器游戏来的- -|||
顺便爱总也给点力,快点出章节吧-3-还有可乐啊!!~~你的仙境の梦没下文了???觉得可乐做的好萌诶~

原帖由 bansenking 于 2012-6-1 20:33 发表

真的做的很不错额,在66RPG网见人家做的游戏。。。简直弱爆了,乍一看以为是GBA模拟器游戏来的- -|||
顺便爱总也给点力,快点出章节吧-3-还有可乐啊!!~~你的仙境の梦没下文了???觉得可乐做的好萌诶~

= = 搞定游戏系统用了三个月…… 接下来进度应该会快一些吧…… 踢BUG各种苦哔……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2012-6-1 22:02 发表

= = 搞定游戏系统用了三个月…… 接下来进度应该会快一些吧…… 踢BUG各种苦哔……

求代码!!关键字!!各种数据!!你懂的-3-~~序章基本上我已经破解咯~武器才60把,装备(加上装饰)貌似是64件。。少了点吧
是否考虑加入卡片系统呢?可乐做的就有卡片。。爱总相信你也可以做的到的~加油!~

此贴不能沉,爱总必须顶

更新了哟~~

誒嘿嘿嘿,默默地來UP一下! 砂砂辛苦鳥~!
他去了那个遥远的幻想乡....在那里,有我们的回忆...
会说再见么?    对不起,我不舍得。

我是LZ请的演员
LZ让我来顶这贴
LZ别忘记发盒饭

原帖由 い葵倾 于 2012-7-17 12:22 发表
  誒嘿嘿嘿,默默地來UP一下! 砂砂辛苦鳥~!

砂砂……