返回列表 发帖
原帖由 拉稀分机 于 2011-11-1 23:19 发表

那个不是我。。。。是被K汗姆

陈老师- -你来搞笑的吗

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 拉稀分机 于 2011-11-1 23:19 发表

那个不是我。。。。是被K汗姆

,...好吧,太多年了记不得了..

哎呀....虽说不玩了但看到停运还是很伤感啊

原帖由 ◇热泪烧伤 于 2011-11-1 23:20 发表

,...好吧,太多年了记不得了..

看来明天上新闻的是你自己了。。。

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2011-11-1 23:19 发表

陈老师- -你来搞笑的吗

就是啊。当心我找老宣投诉你!

原帖由 -.-杯子 于 2011-11-1 23:19 发表

热泪好久不见,呵呵

好久不见好久不见..这晚上大家都来了嘛..

回复 #71 拉稀分机 的帖子

原帖由 拉稀分机 于 2011-11-1 23:18 发表

改天我发上来

太感谢了!!我会常回小站看看……

bye  to deeply loved RO..

额...
上sara

青春没了,好了!RO也没了- -

"|這社會⿴演員太多

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-11-1 21:12 发表
拉大我们要小站RO(敲碗

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-11-1 21:12 发表
拉大我们要小站RO(敲碗

这个视频,还有那个隐藏职业是忍者的视频,当年看得稀里哗啦的。

现在想来很奇怪,那时RO才运营了多久啊。

就开始怀起旧。

刚开始游戏的2年套用RO曾经的一个副标题——最初的感动。

这份感动无论你何时加入这个游戏,

都有。

做为一个曾经为RO废寝忘食的玩家,

RO就像初恋女友,伴随着我渡过了人生最美好的青春。

但请相信,这不是所谓的光阴虚度,

我们同时也给了她最美好的岁月与回忆。

今天和朋友聊起RO和WOW的区别。

我们共同的看法是玩RO的人都很纯,活在理想化的世界中,相信美好与梦;

而WOW更趋于现实世界,很实际,实际得有那么点乌烟瘴气。

有这么这帮子人,

无论生活多么WOW,

心里总有一爿RO的田地,

那便是我们最后的理想乡。
る+。
我的RO、只属于早已模糊的过去和不可触及的未来。

拉总的这帖挽联帖又让我的眼角泛起微酸却也带着点微甜的涟漪了
另外,楼上的MW,你和你家阿采很久没让我逮住过了,快出来让我逮一下。
WOW里不再有纯真了,我回想WOW,只记得金与黑二字。
RO的话,我的回忆是爱与恨。