返回列表 发帖
原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-9-1 14:27 发表

奥。。。。。。你又给我贴图的机会鸟。。。。。。呀哈哈哈哈哈哈哈哈

流氓,神行太保佩戴时 ATK + 10%, MATK + 10%.(衣服卡)

另: ...

等你用第二次在评论,啊吼吼吼
【神棍の福泽之玩家必备宝典】
  【RO玩家必备宝典之运筹帷幄】
  【RO玩家必备宝典之决战沙场】
  【RO玩家必备宝典之月光宝盒】
  【RO玩家必备宝典之城战天下】
  【RO玩家必备宝典之物尽其用】
                   【神游系列】

原帖由 openbabylc 于 2011-9-1 14:40 发表

等你用第二次在评论,啊吼吼吼

无耻。。。。。。。。。。。。

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-9-1 14:45 发表

无耻。。。。。。。。。。。。

谢谢
                   【神游系列】

蓝疯兔卡肯定掉的,这卡效果跟其他小王卡效果异曲同工没有特别之处  只是打的人少而已

VIT + 1 装备疯兔卡片时,回避率 + 18(披肩卡)

见过暗黑祭司卡片 掉落不明
爱有多难,就有多灿烂~

原帖由 ~风车 于 2011-9-1 17:21 发表
见过暗黑祭司卡片 掉落不明

祭祀不是很多麼……- -修道院練級怪
難道你說的是海利文任務的……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 華月輝 于 2011-9-1 17:36 发表

祭祀不是很多麼……- -修道院練級怪
難道你說的是海利文任務的……

有一个boss属性的暗黑祭祀的,应该就是海利翁任务那个,不过貌似不掉卡吧那个- -海利翁之眼

【神游系列】

小黑那里的也算mini boss
爱有多难,就有多灿烂~

原帖由 ~风车 于 2011-9-1 19:52 发表
小黑那里的也算mini boss

查了下,小黑那里不是,一会上图
有图有真相

【神游系列】

原帖由 openbabylc 于 2011-9-1 17:42 发表

有一个boss属性的暗黑祭祀的,应该就是海利翁任务那个,不过貌似不掉卡吧那个- -海利翁之眼

1.5以后那个暗黑祭司已经取消了,变成普通的了

亲爱的。。。。。。。你把狂徒卡忘了。。。。。。狂徒很伤心要我告诉你的。。。。。。

温古利安特 掉卡

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-9-21 06:22 发表
亲爱的。。。。。。。你把狂徒卡忘了。。。。。。狂徒很伤心要我告诉你的。。。。。。

亲...我错了...让狂徒的图片再次出现吧
                   【神游系列】

原帖由 383459648 于 2011-9-21 07:45 发表
温古利安特 掉卡

关于小温温,我查到的资料,boss都不算的说
                   【神游系列】