返回列表 发帖
原帖由 神的共犯 于 2011-8-9 11:29 发表
用暗影附身的逐影水平就不行,楼上看来还徘徊在那个阶段

看到了这句话。。。。我感觉到。。说这句话的人水平真不怎么高。

原帖由 Caroline 于 2011-8-9 11:33 发表
我从来就不用那个技能
AB打我就是反死
基因种植物照样反死
假面3下以内
只不过免费F的土豪们都不玩逐影罢了
随便复制个盾唱带个BJL就反90%+了
点穴10W的HP你AB血堆到多少都要反死要么同归,威力不够的ebbj ...

看到这段话。。我也觉得很不妥。。做个比喻。修罗没束缚你直接A的话。你也不拉线吗?(别说没有修罗会不束缚直接A,打群架时这样的修罗一大把)

求视频 求观摩lz的牛逼团队

原帖由 shuxingbin 于 2011-8-9 14:08 发表

看到这段话。。我也觉得很不妥。。做个比喻。修罗没束缚你直接A的话。你也不拉线吗?(别说没有修罗会不束缚直接A,打群架时这样的修罗一大把)

收费跟免费的理念不一样
在收费的密度下,能给修罗直接A到你就是你的不对了。
就算是在免费,也要有良好的走位和意识,伪3修罗通过MM来对抗,临时拉线也不靠谱,毕竟拉线有前摇,取决于ASPD,对于有SL的修罗来说拉线不少情况下是徒劳的。对于没SL的修罗,他也直接A你就是他的问题了。
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

原帖由 V.Randgris 于 2011-8-9 14:24 发表

收费跟免费的理念不一样
在收费的密度下,能给修罗直接A到你就是你的不对了。
就算是在免费,也要有良好的走位和意识,伪3修罗通过MM来对抗,临时拉线也不靠谱,毕竟拉线有前摇,取决于ASPD,对于有SL的修罗 ...

难道收费+了SL的AB拳比罗刹还快么。罗刹都能直接拉线,(这里说的不是离你很远放罗刹的修罗是在你拉黑范围内的)。我说的是“从来不用那技能”没说这技能万能。也没说你对着对手就只准备用黑线的啊,你说的伪装3修罗直接黑洞就可以了什么临时拉线。你要看清楚我说的话。。人家说要么反死别人要么和别人同归,有黑线都不拉。对于PK场上的情况有机会让自己死的操作都不是上等操作。

请问有机会让别人死或者同归于尽需要操作吗?你只不过是多了一个黑线的操作,人家直接黑洞都可以,黑洞可以无念,ASPD不能无限。
吃了牺牲或者布来奇速度快的罗刹咏唱时间比你攻击间隔都短,你拉线有个鸟用,也不看看收费的AB DEX都多少?
用免费的AB ZY衡量收费的AB ZY是不行的,反之也不行。

见人见智,不与之争~

可能我表达有问题
我是说我被A的时候基本就不用拉黑线
一来没有机会拉,大部分时间都是束缚才A的,我想作为一个AB不会傻到有让逐影拉黑线的机会直接A
就好像你说的一样,多个束缚和多拉线实际上是一样的
二来拉不拉结果都差不多,反正A你的AB都要死,只不过拉了黑线你不会死,而不拉的话看AB的威力,就免费而言一般也是不会死
不过前者占多数

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-8-9 14:49 发表
有小强盾是没办法黑线的,收费服不用也正常,但是攻速职业被假面到就真是说不过去了。

小强可以拉的
小强顶多防黑洞,防香蕉炸弹
但是小强可以衰弱扒的

目前比较难搞的也就开了灵感带小强无念蓄势的RG,除了元素控制还真没太好的办法
顶多脱脱2个装饰品

另外AGI的抗性本身就不高,详情可以搜索测试帖
而高攻速打断的话
假面本身就是全段可变的
在免费服真想搞一个无念假面黑洞的也不是难事

原帖由 Caroline 于 2011-8-9 14:50 发表
可能我表达有问题
我是说我被A的时候基本就不用拉黑线
一来没有机会拉,大部分时间都是束缚才A的,我想作为一个AB不会傻到有让逐影拉黑线的机会直接A
就好像你说的一样,多个束缚和多拉线实际上是一样的
二来拉 ...

所以说我只是觉得不妥而已。也就是这个意思,把技能彻底放弃是不好的。但是就是有人误以为只用一个技能。

原帖由 shuxingbin 于 2011-8-9 15:01 发表

所以说我只是觉得不妥而已。也就是这个意思,把技能彻底放弃是不好的。但是就是有人误以为只用一个技能。

我表达的本来就是这个意思,会直接A你的修罗本来就不多,没SL还直接A的修罗更少,不知道为什么你能经常用黑线拉死修罗。

原帖由 V.Randgris 于 2011-8-9 15:05 发表

我表达的本来就是这个意思,会直接A你的修罗本来就不多,没SL还直接A的修罗更少,不知道为什么你能经常用黑线拉死修罗。

请问你打过群架没?束缚有CD的。不是你以为见一个抓一个A掉吗?还有就是既然是罗刹杀不了的环境下了。都只用AB拳的吧。不是每个修罗都是等到束缚CD结束后在回去战场里杀人的。打过群架的都知道。请你看好我回复的语句。别断章取义,刚看到你回复的什么加了牺牲的罗刹什么的我就已经不想和你回复了。请你以事论事。

所以我说了不要用免费衡量收费,收费基本没有群架,人太少了,收费的修罗操作也普遍比免费好,根本就不会傻傻地直接A你。咒缚的CD基本在A完狂蓄气爆气就差不多恢复了。

我怎么感觉跑题了,不是AB VS EBRG么 [m_潜水]