返回列表 发帖
怎么捅你们了,直接别拐弯抹角,说出你们受伤的全部。

打个游戏 认真乃输了

不是说我们背后一刀么?
暴击了没?开屠戮了没?
你们不是受伤了么,别憋着,你们不说,那要轮到我们说哦,别委屈,坏人一次让我们当个够

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 01:31 发表
别拐弯抹角了,RWC怎么了, 我们挖了你们人了?
黑幕了?GM分组了?
模仿你们战术了?
建服务器让你们去,盗取你们配点了?
让你们代打了?
借别人队伍的号,说,我们木叶帮你们把WZ打掉?
XXX,我们拿了 ...

好嘛 那就是凑不齐全的你们为什么吧队伍交给了别人 非要说明白 那我们就来回顾历史遗留的问题吧...
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 01:31 发表
别拐弯抹角了,RWC怎么了, 我们挖了你们人了?
黑幕了?GM分组了?
模仿你们战术了?
建服务器让你们去,盗取你们配点了?
让你们代打了?
借别人队伍的号,说,我们木叶帮你们把WZ打掉?
XXX,我们拿了 ...

這個阿,你問問星空阿,
幫權,拿第一?分+10bjl套?挂聊天?
當時我們是同盟?倒鈎?,沒有對不起我們?
那麽,如果我跟你同盟?難道私聊跟你説,你重新開一個會吧,
改一個新名字吧,2333
wz是第二,,木業第幾?,你能打倒?
爲啥你們第一第二第三,拿不了,有+10bjl套?,
也是一句,唯尊會長受委屈,會員一定頂!

到后来我们找你们联盟人家为尊也没说个不 你自己把RWC旧账跟我们翻 没办法 继续叙旧

一唱一和一堆废话,到最后也没说出个事。有什么好绕的,我们木叶都不怕丢人,你们有什么不敢说的?

冷雨夜你老母生鲜,我咬住你个LIN
这个杀手不太冷

暗夜你既然那么喜欢把上代人的恩怨扣在现在人的头上
那我是不是也应该把2年前晓和木叶的恩怨也扣在你的头上

共创河 蟹社会,人人有责
这个杀手不太冷

唯尊有委屈,作为会员一定要出来顶

MD 木叶RWC有干过什么了?我感觉是我们在被捅啊?某会RWC 把我们的人挖走了 从内部搞散了好意思说?还有WZ的,我们干过什么请你说出来,我们还真不知道做过什么了!

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-5-28 01:40 发表
暗夜你既然那么喜欢把上代人的恩怨扣在现在人的头上
那我是不是也应该把2年前晓和木叶的恩怨也扣在你的头上

我建议你把上C年代的事情扣我头上,没事,因为我上C就在。

原帖由 筱妤【de】 于 2011-5-28 01:33 发表

冈崎朋也代言人在此。。
冈崎朋也:
朋友?敌人?好笑!当初解盟的时候你们为啥没这么感慨?现在烧到QQ,就搬出淡退的唯尊出来,找借口有这么难?

春原:朋友,敌人,还有...马桶盖子~