返回列表 发帖

回复 #68 蘫児厷主 的帖子

兔牙、顶蓝妈

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-17 14:54 发表

别的本事么什么,冷嘲热讽倒是挺积极的,之前也说了,这个东西是红茶的良好愿望,他原本只是希望大家一起玩,再让大树人气旺一些,也许红茶的表述能力不是很强,又或许是你知道确有故意曲解红茶的一番良苦用心 ...

所谓良好愿望不是你一个人说了算的。

这种专政模式的“建议”和斯大林模式的“愿望”,还真的非常适合河 蟹的时代呢
我怎么看这都是一篇宰相写给元首治理国家的小贴士。霸气十足,写得不错的。人才。
其实你也辛苦,不过不用多解释拉,这文章给人就这感觉的~
世界树的玩家,拿好你们的小红本,大家高呼万岁巴,伟大的同一时代就要来临啦!
捅破窗户纸,不就是这么回事么

原帖由 coolingcandy 于 2011-5-17 15:02 发表

这种专政模式的“建议”和斯大林模式的“愿望”,还真的非常适合河 蟹的时代呢
我怎么看这都是一篇宰相写给元首治理国家的小贴士。霸气十足,写得不错的。 ...

我想问您,您是站在哪里立场说话?想做神P还是不想做的人?

红叉只是拿上台面说了自己的意见还得罪您了麽?

我一直说,不同的人站在不同立场,看问题的方向不同,如果你代表不想做神P的一方,那就请您只看看不说话,

我们只是希望跟更多人交流,沟通,以前都是在后面被人闷着打,闷着说坏话,闷着被截图

如果您是抱着这种态度的话,那真的你有什么意见 你可以说出来,有什么改变方法,而不是在这里说风凉话,谢谢

我们每个人都客客气气跟您说话,您一定要冷嘲热讽,那我们也没有办法,您说是么?~

只是请您不要随便妄下定断,麻烦您了,自重。

I meant to be that person, where are you?

原帖由 coolingcandy 于 2011-5-17 15:02 发表

我怎么看这都是一篇宰相写给元首治理国家的小贴士。霸气十足,写得不错的。 ...

你钻牛角尖了,也许红茶是一个霸气的人才,可惜我不是
大树的未来,也不是一个帖子能决定的

希望能有好的意见出现,而不是针对别人的文字,一再的推敲
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 feng38897 于 2011-5-17 14:57 发表

我都不知道保护费从何说起,抱大腿又从何说起,gvg se大家都自由打的,LH5只要你不搞破坏,谁都可以做
哪条说要收保护费了?哪里说要你们来抱大腿了?
为什么服务器风气会如此差就没扪心自问吗?各种猜忌, ...

敢拿出航空母舰战斗群,非常河 蟹的分给世界170个国家每个国家驾驶2天么?
世界JC一面在爆菊萨达姆,痛击卡扎菲,鞭尸小拉登。一面在大声呐喊:我们哪里收益了?我们是为了世界和平阿!我们千疮百孔,不都是为了大家么?-------我笑而不语

原帖由 微笑の璇 于 2011-5-17 14:59 发表
兔牙、顶蓝妈

兔牙宝贝,妈妈q过你很多次,你都没回应……
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

那没办法志不同不相为谋,游戏本来就是个理想的平台,大家开心就是,我只是想找些志同道合的伙伴去开创一个理想的游戏环境,不想看着大树被一群人整天整来整去的,走的走,散的散,建议归建议,接受不接受还要看其他会长的意见,不接受嘛也就维持现状,又没损失,反正服务器就已经够衰败了。和服的时候想想自己都对服务器做了什么

原帖由 coolingcandy 于 2011-5-17 15:10 发表

敢拿出航空母舰战斗群,非常河 蟹的分给世界170个国家每个国家驾驶2天么?
世界JC一面在爆菊萨达姆,痛击卡扎菲,鞭尸小拉登。一面在大声呐喊:我们哪里收益了?我们是为了世界和平阿!我们千疮百孔 ...

您说的太深奥,我怕太多人看不懂啊,但是冷嘲热讽我是看出来了~我相信大家也看得懂。
你看到我们准备垄断了高价卖还是怎么样?或者我们开价多少钱问别人收费了?
如果没有,你又哪里有什么航母战斗群的说法呢~

I meant to be that person, where are you?

原帖由 蘫児厷主 于 2011-5-17 15:08 发表

你钻牛角尖了,也许红茶是一个霸气的人才,可惜我不是
大树的未来,也不是一个帖子能决定的

希望能有好的意见出现,而不是针对别人的文字,一再的推敲

这句话我爱听。
红茶么我估计出发点也是好的。
反正我就一个观点。顺其自然就好了。
我倒是真心觉得,如果真的变成这个样子的话,
深蓝是有点骑虎难下的 -0-
烫手山芋不要拿。
哎哎~~~~~~~~~~

原帖由 coolingcandy 于 2011-5-17 15:10 发表

世界JC一面在爆菊萨达姆,痛击卡扎菲,鞭尸小拉登。一面在大声呐喊:我们哪里收益了?我们是为了世界和平阿!我们千疮百孔 ...

。。。。。。

原帖由 mousse丶 于 2011-5-17 15:15 发表

您说的太深奥,我怕太多人看不懂啊,但是冷嘲热讽我是看出来了~我相信大家也看得懂。
你看到我们准备垄断了高价卖还是怎么样?或者我们开价多少钱问别人收费了?
如果没有,你又哪里有什么航母战斗群的说法呢~

埃,说白了就是劝深蓝不要做山姆大叔亚。。。以前的悲剧还少么。。。不要重蹈覆辙阿
真心累死的。。。。
我说话估计是辛口的orz自己知道的
你们别多想。我典型的嘴巴不饶人
反正肯定给世界树最好的祝愿。

原帖由 coolingcandy 于 2011-5-17 15:16 发表

这句话我爱听。
红茶么我估计出发点也是好的。
反正我就一个观点。顺其自然就好了。
我倒是真心觉得,如果真的变成这个样子的话,
深蓝是有点骑虎难下的 -0-
烫手山芋不要拿。
哎哎~~~~~~~~~~

四会同盟打我的时候,我都没说那么多话,我言多了。继续潜水
只是希望大家不要误会什么

红茶抛砖引玉了,如果能引起大家的思索,那很好
虽说他的那段设想,我基本没看,因为暂时我还没有考虑到这个问题
只是想在跟会里的人竞猜,in还会复出吗

暂时我的赔率很高而已- -

红茶是一个直爽的人 有什么想法和建议 敢于摆上台面来大家一起讨论

虽然过于理想化,不够客观,措辞也有些问题

但总好过一些表面装可怜、故作矫情,背地里大搞阴谋的

原帖由 蘫児厷主 于 2011-5-17 15:20 发表

四会同盟打我的时候,我都没说那么多话,我言多了。继续潜水
只是希望大家不要误会什么

红茶抛砖引玉了,如果能引起大家的思索,那很好
虽说他的那段设想,我基本没看,因为暂时我还没有考虑到这个问 ...

话说很久以前。你说要赞助我50个免费玻色可!GO!的。。。。。。。。。
我表示我想去拿……

这帖子是不是有点跑偏?