返回列表 发帖
-------------

不是二老板…胜似二老板
゛⒈個人﹏.承受著整個世界的傷``````

64楼说的武器+10,盾改成小强就对了。。影魔怎么算的的确不知啊。。反正神衣的效果差不多等于一雷了,不知道影魔效果怎么样,就头还能提高,而且我这个配点只是s120i80v80而已,其他点还没加,要想提高加点上也能提高不少,还有类似与武器锐化,突袭歌圣音还有挑衅箱子啥的也都没吃,算不上最极限了。。

收费服有恶魔波利卡么- -

原帖由 喵喵小孩 于 2011-2-19 16:04 发表
不是二老板…胜似二老板

- -

原帖由 啝鮃啲錑淚 于 2011-2-19 16:06 发表
64楼说的武器+10,盾改成小强就对了。。影魔怎么算的的确不知啊。。反正神衣的效果差不多等于一雷了,不知道影魔效果怎么样,就头还能提高,而且我这个配点只是s120i80v80而已,其他点还没加,要想提高加点上也 ...

影魔 克种族+属性大概就3张多深渊

96%

原帖由 啝鮃啲錑淚 于 2011-2-19 16:06 发表
64楼说的武器+10,盾改成小强就对了。。影魔怎么算的的确不知啊。。反正神衣的效果差不多等于一雷了,不知道影魔效果怎么样,就头还能提高,而且我这个配点只是s120i80v80而已,其他点还没加,要想提高加点上也 ...

是2老板本人么 ???    那天看你和爱炫在那换号被我看见装备了  你还问我怎么发现

楼层断了……编辑掉算了

I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

玩懂所有职业才能玩好一个职业

85楼去私服测试吧!估计有你想要的答案

I LOVE Shiga

作为免费服的,路过欣赏一下算了,不要问为什么伤害那么高。无视她吧!!

玩懂所有职业才能玩好一个职业