返回列表 发帖
不同怪不同装备没法比
RG打分身一锤一个,什么补给都不要
RK穿最好的也要两下
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我自己在次元3给RG套凯反射(次3的怪物密度真不是盖的....不过被魔解后很无奈....)

原帖由 还没想好名字 于 2011-1-11 17:51 发表
不同怪不同装备没法比
RG打分身一锤一个,什么补给都不要
RK穿最好的也要两下

什么锤 啊

Regal Gs3.0 v6

原帖由 正义的马桶 于 2011-1-10 13:39 发表

150RG,INT95+5,MaxSP1524
我很好奇你这用来打宝的RG配点和装备是什么……

我也好奇

原帖由 小猫mao 于 2011-1-10 14:41 发表
SP这上面还要说什么么。就一披肩一鞋子,其他SP装备全无
还拿分身出的东西说事是不是略显肤浅了点

很高啊

原帖由 better-man 于 2011-1-10 16:03 发表

表示MAX SP根本就是个渣···

SP回复能力才是真实应用的。6级符文吃一个,每十秒回复60SP。说一堆什么蹲地板,SP消耗大的洗洗睡吧。带6个符文,30柠檬,任你狂按螺旋SP都用不完。MAX SP真的是渣。

MSP可以对戒AB杀BOSS

听说在吵架,果断围观并等待爱总武力介入
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 maqintt 于 2011-1-11 18:59 发表

什么锤 啊

RG會用來蓄勢的錘 除了雷神還有什麼其他的

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-1-11 19:14 发表
RK打宝我看着蛋疼,他杀完一直怪我都杀了3只,用RK打宝才是蛋疼

雖然我也是玩RG的
不過還是想問一下 打的是什麼怪

原帖由 頭殼空空 于 2011-1-11 19:30 发表

RG會用來蓄勢的錘 除了雷神還有什麼其他的

雷神蓄势确实给力啊

不是吵架,看不惯误导别人的,我就是玩Rg的,我用Mmg蓝倒是没问题,关键是运气不好的时候太难唱了,有时连着出魔攻和沉默,就是不Mmg,真的好累,请问停下来加Mmg也叫效率吗?理论上Rg什么都行,能Mmg能补血攻击超强,但也只是理论上,打宝还是用rk吧,Rg伤身体。

不同怪有不同的选择
不见得一定就是RK好或者RG好
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 knight226 于 2011-1-11 19:40 发表
不是吵架,看不惯误导别人的,我就是玩Rg的,我用Mmg蓝倒是没问题,关键是运气不好的时候太难唱了,有时连着出魔攻和沉默,就是不Mmg,真的好累,请问停下来加Mmg也叫效率吗?理论上Rg什么都行,能Mmg能补血攻击 ...

随机的东西太刺激,不是人人都能承受!

RG更好玩 RK一招到底