返回列表 发帖
呵呵

免费F的都退到一边围观收费F玩家们激情了,人少归少,战起来也一样给力嘛~
反……反对暴力

原帖由 ι.2'з嘘﹖ 于 2010-11-17 12:36 发表
[m_星星眼]  某猎人?SS?一次GVG被罗刹拍死几十次受不了卖装备了...?

是的,我受不了了...我不想给你们丰富的经验打败,拜托,别引我笑了...你来给个猎人不给罗刹拍死的GVG全段视频爱总,原来敬业还要被笑的..我向你膜拜了

原帖由 还没想好名字 于 2010-11-17 12:42 发表
就是那个剧毒短刀反击蝴蝶翅膀的猎人么…

你说的那个叫魔解反击蝴蝶流 比这个高级多了这个是 老E无限进门流

原帖由 jiceco 于 2010-11-17 12:40 发表
免费服的玩家,看吧..收费服里面,打GVG声东击西的战术叫无耻,让他们群众愤怒,然后GVG里面开个智者放人家传送GVG城的飞机地域,放个内鬼进别人工会群这些叫正常行为?你们免费服的玩家有这种的么?来收费服?我作为收 ...

搞嘛呢,你自己没高科技后,脚动不能只能当肉的人,
不能跟人家免费服白手起家,练级有操作,PVG更有操作的免费服玩家比啊,您还给建议呢?
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

说实话你装的不够可怜啊 没几个人同情你

原帖由 Gary、 于 2010-11-14 22:20 发表
腰带300
神靴380
神甲200
神披180
1500 打包收双雷*2 神披 神甲 神鞋~想清楚再加~!
有买的+QQ281525563 注明RO买卖~!

没大腿抱了,蝴蝶畅销啊。
裸装PVP,要不要带狼啊?
1000收你那东西,我可以收2雷了好吗?

笑得受不了啦,吃饭去

RO是个好游戏,不管什么服都好,有快乐就OK

8倍色迷迷的007

原帖由 还没想好名字 于 2010-11-17 12:42 发表

这个技术好高深。。。如何做到的。。。

帖子的标题应该改成:收费服来点会挂机的玩家啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

SE基地杀孙子  蛮有意思的   

被杀几次   就在高科技里添加爷爷的名字   见到爷爷就怕飞了   还好意思来说的   

貌似还叫嚣着打50W再去杀他   

等你有20W MHP  再叫嚣吧     

1身垃圾装都能打你这个数   还扯什么蛋呢?

忘补充了   To:草

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-11-17 12:47 发表

每天有人定时发我某会群聊 比打GVG带劲多了

我是拿BJ弓GVG的..还希望打你们吸点SP

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-11-17 12:47 发表

应改为:收费服的玩家们麻烦来点激情

8倍色迷迷的007

没高科技了
不能看伪装了
不能远程陷阱了
不能锁定二连了
不能反击了
你们说玩猎人还有啥意思
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次