返回列表 发帖
原帖由 woodgaowei 于 2011-3-20 10:18 发表
LZ 写的靠谱 不解释 高中概率没学好的回去回下炉 什么叫小概率现象 什么叫普遍现象...

感觉是文科生,没学过概率,独立事件是啥估计你都不知道,是不是楼主马甲呢

= =我对自己的RP没信心。。。。

原帖由 黑泽木婴 于 2011-3-20 10:56 发表
精炼是个独立循环的事件
拿垫东西说话的人都是没学好的= =
————摘自某个理科生朋友

上海交大的回复你,垫装备有效。有疑问请拍砖

原帖由 leafinwind271 于 2011-3-20 14:07 发表

竟然是校友,估计是学弟。。。
不过我一般都自称闵行理工学院

原帖由 星杯 于 2011-3-20 15:01 发表

竟然是校友,估计是学弟。。。
不过我一般都自称闵行理工学院

学长好~闵行男子理工学院么。。。。男阳公学。。。这。。。

原帖由 leafinwind271 于 2011-3-20 14:07 发表

上外四年木有高数的日子…………
因为个人也很喜欢+7的数字OTZ
那天去精炼垫东西- -她这样告诉我的

计算方式错漏百出~~~学好概率统计先吧~~~

不是这样算的~
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

其实这不是垫装备,是垫rp。根据rp守恒定律,得出 ”置之死地而后生”是行得同的

试验样本越大越接近既定概率

那段时间真的对精练上隐了很感兴趣,用我DF精炼真的RP很好,按我的顺序只失败了2次,所以想发个帖分享分享。。
哎,语文最差,文笔不好。。
哎,发帖是我的错。。
哎,虽然我很喜欢数学,但是还是对不起我的数学老师。。
哎,好人做不得。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-11-2 23:27 发表
你愿意为你的发言给所有花10元没成功的人赔偿么?你做不到就真的随我处理了。

那成功应该给我多少呢?难道60%赢不了40%?狗狗这话本来不想回的,但是有人又挖坟。。
原帖由 末日飘雪 于 2010-11-10 16:43 发表
其实讨论这个成功率问题还是算了
其实垫装备就是利用无限成本赌博道理就好像先压小2rmb输了,继续小4rmb继续输了,继续8rmb。。。。。。最后一单赢了就不陪

垫装备其实也就这个道理 从最不值钱的开始逐渐提 ...

我想表达的大概就这意思。。

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-3-20 12:24 发表

感觉是文科生,没学过概率,独立事件是啥估计你都不知道,是不是楼主马甲呢

不认识72楼。。

对了,我精炼+7飞空真的牛了。。我发上来看看

别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

原帖由 lin081 于 2011-3-20 18:31 发表
那段时间真的对精练上隐了很感兴趣,用我DF精炼真的RP很好,按我的顺序只失败了2次,所以想发个帖分享分享。。
哎,语文最差,文笔不好。。
哎,发帖是我的错。。
哎,虽然我很喜欢数学,但是还是对不起我的 ...

我觉得,你重新复习一下概率论比较好,我说的是垫多少装备就能必然成功一说,只要你存在概率,就不符合必然成功一说的条件。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我倒是比较倾向于时段说 不是随机的 是有段时间成功率高 有段时间成功率低,可以解释连爆的现象,目前只有冲+7成功率相对高的时段
是在下午4点还是5点整来着,-。-很久没敲了有点忘记了 至少在那段时候砸没怎么爆过
下午2-4点很坑爹,晚上8-10点也容易爆- -

在有高浓缩的情况下…砸+8气球商城总共拉了九个…最后一个才出到+8…
期间…
+5暴一个…
+6暴三个…
+7暴一个…
+7成功用高浓又变+6冲+7暴两个………
前后+7~+8用到成功花去五个超浓缩铝

最后剩下一个+7变的+6和+8…于是,龙先生我们来生再贱…

回想起来确实是有点冲动…因为第一只+7变回+6很不甘心…于是带着俩兔头去垫…第一发+6兔头变+7…第二发+6气球冲7暴…第三发+6气球变+7…到手的+7气球就这样葬送于冲动…于是就发生的上面的惨剧…

精炼有风险…投资需谨慎…再精炼商城货就剁手

从来都是一把武器或者一件装备 单上 从未觉得有什么难堪..

我怀疑是私服?