返回列表 发帖
看到现在 怎么没人说D墨镜 D眼镜
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 cicizw 于 2010-10-18 21:40 发表

属性外观对不起那价格而已 其实要多少有多少

ok,大树800r无限收购,有多少要多少

ILC
火炬头
紫霞娃娃
水果头

............
多着呢!

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

楼主必然有的…兔头算么

其实某种意义来说,4菜剑啊,2bj弓啊,+4古怪啊之类的,更绝版又能体现出非凡的品位。
只是表面上看不到,不能内什么··这点就没国产游戏做的好了···
lz如果真心想收集的话,推荐音标耳机,趴趴卡普拉,外形美观价格实惠,或者已经有的再收几份,
头饰一个人带多没意思。

原帖由 Eriolma 于 2010-10-19 04:05 发表
其实某种意义来说,4菜剑啊,2bj弓啊,+4古怪啊之类的,更绝版又能体现出非凡的品位。
只是表面上看不到,不能内什么··这点就没国产游戏做的好了···
lz如果真心想收集的话,推荐音标耳机,趴趴卡普拉,外 ...

没有真心想收集=.=
我一直在呼吁我就一个头,带不过来那么多
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 likyisme 于 2010-10-18 20:22 发表
我签名戴的 - -

哦哦 是这个啊 那我知道的

想要知道紫霞长什么样子-0-
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 Eriolma 于 2010-10-19 04:05 发表
lz如果真心想收集的话,推荐音标耳机,趴趴卡普拉,外 ...

2BJ弓算啥,圣域还有3BJ弓、4BJ弓、2BJ大马短剑,还是+7的

+72BJ大马短剑很威武的
你不要黑它

↑1.5版本初期配点,已过期

不會上傳圖....紫霞是08年10.1魔王活動的頭飾
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

08年 10月刚开始玩sy-。-啥都不知道。。。其实说起来。。没什么会绝版的,有钱赚sd就会卖

紫霞頭,請原諒莪收費F么有補丁黑暗沒解掉- -
重新開始...❤菂旅程...

好看T T  

5楼的给力~~81WS小爱头。。。真正的极品+绝版啊
低调の华丽~~

81WS只是带了个小爱
很可能只是很普通的一个小爱
除非你能看到他全身什么都不穿只带小爱
明显是拿了特殊的武器和那个圆盾
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次