返回列表 发帖
与其用s级技能出四象,怎么就不想想出慧星呢?说是中心威力大,但是,既使周边的,把贫血的打出去就好了.能把一些人打出去就好了,何必要求秒杀血牛呢?从以前我就没见过有哪个法师能秒杀血牛的.别跟我说以前暴雪冻人后雷鸣算是秒杀,或许我所理解的秒杀和一些人的不一样吧...

昨晚睡觉的时候想到个配点I120D100V100L70~如何呢?DF不满I是不是真的那么废?

原帖由 君寻 于 2010-10-13 13:59 发表

话说你那配点就是为辅助生的,还用哪门子四项和彗星啊。

这是我第二个DF打算的配点呀 现在的DF是 I120 V100 D100那种 用起来不爽

ID120,这才是法师该有的职业素养

我准备I110- =。。。

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-10-13 14:13 发表
我准备I110- =。。。

其实前个版本我也是为了凑点V放弃了满I,后来后悔的要死,这个版本I这么重要完全没理由在降低了。

另外补充下,喂鸡时,元素开个地领在门前,既使重了白色监狱也不用担心重力场.记得我在pvp就用过,没效果.

我想不出来V96跟V100有什么区别?????谁能告诉我????????

V96防晕,V100也只不过是防晕而已,你们的Vit job加成都是0?!??!

原帖由 better-man 于 2010-10-13 09:29 发表
是不是不满150就不打怪物?不满150就不能P&G?  不满150就不必玩游戏了?
100纯素质点,就算等级差,还是有几率能免疫。

100有几率,96就没几率????这两个几率有差别????
你V加到这么高的时候job的加成还是0???
是不是V没100的DF都不用混了???V没100干脆就别玩游戏了????你的反问很可笑

原帖由 ウイング 于 2010-10-13 14:12 发表
ID120,这才是法师该有的职业素养

我感受不到多那么十几点dex对咏唱的效果

反正现在级低先到110在说
现在加V中不加V这DF血太悲剧。。。。

没差别?你真搞笑。

100V的话,比你低级的就晕不了你,懂?

原帖由 柒公子 于 2010-10-13 13:15 发表
一个魔法阅读 3秒 聚集4个球 3秒 没有莫增的辅助 能不能杀还要看对方的属性 和你的球
6秒多杀一个

这位兄弟,魔法阅读是前备课,你肯定读完了再冲,这时间也能算?
4个球我表示不用3秒,1。5秒最多了
魔增是必须的

说4象读不出的,我只能说你没理解这版本大法
纯4象威力gvg秒不掉8w血的ab
但你多个石化,8w血ab随便秒
另外有个小技巧,白色监狱后算好秒丢4象,基本秒掉.

个人觉得这版本2大杀人利器,一个是白色+重力,一个就是石化+4象,这2个都是能杀掉ab杀不掉的对象
另外如果对面工会等级普通低,无念雪+个大地扭曲能起到1人灭掉人家一个工会

原帖由 better-man 于 2010-10-13 14:49 发表

没差别?你真搞笑。

算加成,那4点加成是150级的时候的数据,你还得等到150才凑?多加4点V不会死吧?

JOB25 V+4

连区区120级都没到

11x级的人少+4点V就会死了?

原帖由 feng38897 于 2010-10-13 15:18 发表

这位兄弟,魔法阅读是前备课,你肯定读完了再冲,这时间也能算?
4个球我表示不用3秒,1。5秒最多了
魔增是必须的

说4象读不出的,我只能说你没理解这版本大法
纯4象威力gvg秒不掉8w血的ab
但你多个 ...

但是解放的魔法不受魔增

原帖由 better-man 于 2010-10-13 14:49 发表
没差别?你真搞笑。

算加成,那4点加成是150级的时候的数据,你还得等到150才凑?多加4点V不会死吧?

你的回复越来越搞笑了,谁跟你说到150才有V加成?

难道前面49job全是0V?到50job才一次给你4V?job25就4V了,麻烦你说话前先看看自己懂不懂。

别不懂装懂,笑话越闹越大

RO不是适合你这种小白玩的游戏

有种你别缩,出来跟我辩,我看你有几斤几两

小白不可怕,可怕的是小白的人不知道自己小白

发重复了···