返回列表 发帖

回复 #66 ?色? 的帖子

bingo,不然呢

回复 #73 ?色? 的帖子

你意思是不修改这BUG,真是那样就更好咯,我有机会也去弄弄,还没得过深渊卡呢

回复 #75 hfmouse 的帖子

更迭当然有,但是换汤不换药咯,都是人类集合,人类愿望的反应咯,社会多黑暗,人就多黑暗咯

原帖由 intro 于 2010-8-9 22:20 发表
存在即是合理,荒谬的辩解之词.
体制这个玩意,哪怕是世界上公认体制趋于完善之欧洲,也存在诸多问题.关键是人要努力去改变不合理的东西.
最可笑的是道德.中国自称是文明礼仪之邦,我觉得真没人家一半的水平.与其 ...

+1

桃子兄说了,就不用自己费劲了

存在即合理的意思不是谁都明白的,虽然明不明白都敢用这句话当论据。。。

合理又不是正确的意思,合理指的是有存在的原因。。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 ♂诗歌飘飘曲☆ 于 2010-8-9 22:25 发表
你意思是不修改这BUG,真是那样就更好咯,我有机会也去弄弄,还没得过深渊卡呢

你应该要明白此帖背后的动机,没有利益,作为一个经常以BUG赚钱的“玩家”,能把赚钱的途径拱手相让?

原帖由 ykltc 于 2010-8-9 22:26 发表
更迭当然有,但是换汤不换药咯,都是人类集合,人类愿望的反应咯,社会多黑暗,人就多黑暗咯

药还是换了的,要不咱现在也不能这么交流吧,退个几千年,都铁链子拴着呢,退个几百年,都甩着大辫子呢,就在当今,瞅瞅隔壁,远眺下非洲,阿拉伯世界,还是能看出不一样吧
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

回复 #79 hfmouse 的帖子

世界上并无绝对真理也就是说没有绝对的对错,那我们都是说p话,那还说啥,当然看问题不能走到那个极端

= =很脑抽的对话......
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 ykltc 于 2010-8-9 22:26 发表

楼主你竟然还认真讨论起社会命题起来了~我只想说凡事都看成黑的和凡事都看成白的其实同样天真,楼主你不要假装没节操了,其实你现实里是很容易被感动的类型吧!

回复 #84 成为卡夫卡 的帖子

oh不,被看穿了吗? 我能说我是好人吗[m_害羞]

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-8-9 22:42 发表

楼主你竟然还认真讨论起社会命题起来了~我只想说凡事都看成黑的和凡事都看成白的其实同样天真,楼主你不要假装没节操了,其实你现实里是很容易被感动的类型吧!

...这么尖锐多不好。。。入秋了,本来就是容易感伤的季节嘛

爱上我家小乖猫~~

很想去,不知道有几个刷新点,有人乱抢就免了;其实现在怪物都瞬刷,在别的地图刷怪也很快的
问下lz,2人配合的话,1分钟能杀几个深渊? 或者组大队的话,人均1分钟摊几个深渊?

明显自己利用不到有人捣乱了,公布出来让那里更乱,大家都玩不到呗。

其实,LZ之所以在这里爆料,是因为他就要被封号了,想多拉点人
让SD封号时候有压力

sd有什么压力= =  你们骂lz干嘛 要敬佩lz