返回列表 发帖
我想说的是,史汀区现在除了史汀,没有发现别的怪

原帖由 myfoxmoya 于 2010-7-15 20:28 发表
我想说的是,史汀区现在除了史汀,没有发现别的怪

免费服的特别设定而已,关于有蝙蝠弓的史汀区,稍微老点的玩家都知道。

WOW。。跑到哪杀几个怪交掉。。任务太棒了。。。搞不懂这就叫好??还说RO学WOW,那你知不知道WOW是抄袭EQ的呢?

原帖由 ccq97336 于 2010-7-15 22:40 发表
WOW。。跑到哪杀几个怪交掉。。任务太棒了。。。搞不懂这就叫好??还说RO学WOW,那你知不知道WOW是抄袭EQ的呢?

你真做过wow任务?发个armory吧,我看看你做了几个任务。

原帖由 Deathwing 于 2010-7-15 20:19 发表
我就打一个比方吧
现在是什么版本了?13.2了吧,都快开150级了。
为啥进入基尔,无名还需要做如此繁琐的任务?就不能简化下?
我就弄不明白了,升个新版本,开个新地图,结果需要非常困难的任务,或者压根就是一堆bug的任务才能进入?这到底是在请玩家去体验新版本,还是在刁难玩家?
再比如以前的金3,好好的地方,加入邪恶箱,后来好像还不能卡位了,升级的小弓被迫撤离金3,这到底是什么目的?还有那时候的史汀,最早的史汀是蓝鼠+史汀的复合地图,有一定难度,但是我觉得也可以接受,因为对于WS和LR来说,都不是很大问题,后来加入蝙蝠弓,好好的一个solo地图就废了。这个目的又是什么?我百思不得其解。

首先RO是7年不是9年

“无名还需要做如此繁琐的任务?就不能简化下?”
你满脑子经验 当然无聊 RO任务有很深的内涵和感人的故事 这些都被你无视了 RO的文化底蕴比许多游戏深很多 北欧神话完美的融合在RO的世界里 你视而不见

任务不能没BUG BUG怎么了?既然那是BUG 就应该庆幸不是游戏本身设计的不合理而是编写错误

游戏总是在变的 你邪恶箱不能卡位 RO从来没说过你必须卡位练级 所有游戏也没有固定练级模式 凭什么你不能卡位怪RO
目的 创新 变化 没改变你玩个毛

你这脑子百思不得其解很正常吧

我说你就这么喜欢WOW 觉得RO这么垃圾?为什么你还要玩?你真扯淡

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-15 22:51 发表

首先RO是7年不是9年

“无名还需要做如此繁琐的任务?就不能简化下?”
你满脑子经验 当然无聊 RO任务有很深的内涵和感人的故事 这些都被你无视了 RO的文化底蕴比许多游戏深很多 北欧神话完美的融合在RO的 ...

请问内涵,感人,文化底蕴,跟N根绿草和飞火山2若干次有什么关系?

原帖由 Deathwing 于 2010-7-15 22:41 发表

你真做过wow任务?发个armory吧,我看看你做了几个任务。

游戏都有要改进的地方 RO这种温馨的气氛别的游戏绝对没有 WOW有优点 但是你用WOW优点贬低RO不觉得你很无聊么 WOW俗套任务多了去了 别以为WOW是个完美的游戏  你每次问那种无聊问题 什么150级以后干什么 少来这套 RO要的不是结果是过程 这种练级的乐趣 聊天放怪的氤氲时光 别炫耀WOW满级后的活动 哪有哪的好 看不惯就别玩

怎么会有人认真和他讨论呢

原帖由 Deathwing 于 2010-7-15 22:55 发表

请问内涵,感人,文化底蕴,跟N根绿草和飞火山2若干次有什么关系?

只能说RO任务有不合理的地方 飞火山2是难了点 但绿草有什么?你完全可以凑到 你求速成 你要经验 你回车党 当然体验不到这种乐趣

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-15 22:56 发表

游戏都有要改进的地方 RO这种温馨的气氛别的游戏绝对没有 WOW有优点 但是你用WOW优点贬低RO不觉得你很无聊么 WOW俗套任务多了去了 别以为WOW是个完美的游戏  你每次问那种无聊问题 什么150级以后干什么 少来这 ...

ro的温馨气氛呀...嗯...你是说喇叭和空格吗?

原帖由 BERSERKER 于 2010-7-15 22:57 发表
怎么会有人认真和他讨论呢

真有这种拿WOW这种所谓完美游戏和RO比 总说RO垃圾 就是看不惯这种人

额,这贴还这么火啊,以为老狗能跳出来锁了,还是一句各游戏有各游戏的特点,各人有各人喜欢的游戏,楼主既然不喜欢RO了,就继续回去魔兽,没人拦你,何必还在继续扯淡

原帖由 Deathwing 于 2010-7-15 22:59 发表

ro的温馨气氛呀...嗯...你是说喇叭和空格吗?

你就会找RO的不好处是不是?你是不是脑残啊?你没朋友没聊过天啊?你没一起放过怪、一起打材料、一起做任务呀?你一定会说 干这些都没用 浪费时间 打材料做头饰就是多余是不是?你知道过程比结果重要吗?你知道12个人一起打怪虽然慢却很快乐吗?你赶快玩你WOW去吧啊 孩子  我真是看不惯你  我说话很客气了 懒得搅乱交流区的气氛

你在RO小站贬低RO被大家喷你到底什么目的啊?

已不想再说啥了…我现在就是来看看这帖子能喷到几楼

可乐,认真你就输了,人家就是认为魔兽是第一完美游戏,其他游戏都是垃圾,模仿也不行,让他继续活在完美中吧,讨论下去就是你喷我 我喷你,话说小站3神最后那个是谁,不会是我吧