返回列表 发帖
原帖由 2吧2吧一触即发 于 2010-6-15 13:41 发表
人之常情.- -.换做你是那些3转发光的,天天有人来向你要钱,然后你给了他们5W一人,连句谢谢都不说,甚至有的嫌少,然后那人就再也没出现过....这不是又浪费感情又浪费ROB么..唉..不要只说3转发光的冷漠,新人相比较之 ...

请看我的帖子初衷。我不是要钱的。只是寻求小小的帮助。
而且我很有礼貌。每次有人帮我我都会感谢。

当指责别人的时候,问问自己你为他人做了什么?

原帖由 スイクン 于 2010-6-15 13:39 发表
看来被54了..算了..闪了..那些不直钱的东西还是留着以后SD回收吧..

不好意思。刚去吃饭后才看到你的贴。谢谢你。十分感谢。
不过我现在不能要了。免的别人说我伸手党。我发这帖的初衷也不是要钱要装备。

原帖由 伊西丝 于 2010-6-15 13:44 发表
当指责别人的时候,问问自己你为他人做了什么?

这搞笑。请仔细看下我的帖子吧。换位思考下OK?
一个新手没了弓求一把店弓这个要求过分?
这是网络游戏吗?这还是以前那个有爱的RO吗?

羔羊,总之,别说那么多,还是让它沉吧。

还有,你这题目很刺眼,能改掉么?

大家想法的出发点不过就是一点:别人帮你,你幸;别人不帮,你命。可能语气稍微激烈了点。
自己心态平衡点就行了。

而且个人觉得树服风气还不错的。呵呵

想找人+12的话,教你个好办法
你只要找个练级的队伍打‘++123,不+抢你怪’,对方M4就会给+了,万用万灵

原帖由 心晴蓝调 于 2010-6-15 13:35 发表

不是你挂聊天人家不鸟你,我挂聊天收东西,都没几个人进来
还有我以前在SY,有次问人家要123,人家帮我来句你麻痹滚...这人叫借口...

我也有M人,但是我认为那样做不太礼貌,而且别人会认为我M他后还可以M别人再拿(上面有人提到)
别人一群一群在我旁边聊天什么的不想打扰他们。
而且有的M了对你也无视。
我开个聊天室静静等待有爱的人援助而已。

[m_装可怜] 希望每个新人都能像小妹妹一样有礼貌又和善.唉,当然希望大树越多人约好.但是好多新人估计就只是上来打下酱油,然后就删RO了..给了那么多新人钱,至今没见过有谁再次出现过我面前[m_发狂]

原帖由 YUK 于 2010-6-15 13:01 发表
最讨厌那些人说++123,好像命令的口气,谢谢都不说,坚决不加!

曾经在花区拖小号三开放了个牧师站在一边自用。
接着有法师坐在我牧师面前疯狂刷屏+++++++++++123+++++++估计可能是从空血一直刷到回满,反正事后满屏都是他的话,正好我的小弓滚回去加12,切牧师加了12,接着神奇的一幕出现了,那个法师冲上来不停刷屏骂街。

接着我把两个小号下了,牧师关了密聊挂个加速一路追着那个法师刷屏

++++++++++++EXP+++++++++++++EXP++++++
++++++++++++EXP+++++++++++++EXP++++++.
++++++++++++EXP+++++++++++++EXP++++++
++++++++++++EXP+++++++++++++EXP++++++.
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

ORZ

如果你能掉卡片,词缀肯定是:激烈之……

刚刚喝水,差点一口喷出来……