返回列表 发帖
哈哈哈哈  火帖留名。。

各位 淡定。。。。
零售商销售促销商品提出的“保留最终解释权”,属于单方面的格式合同条款。根据合同法规定,提供格式条款一方免除自己的责任、加重对方的责任、排除对方主要权利的,该条款无效。因此,零售商无权以保留最终解释权为由,损害消费者的合法权益。
所以损害消费者合法权益的解释是无效的

法制社会 大家理性 以上文字SD卧底 清看清 和你们陈总说一下
各位 保留好原先活动的说明截图 和链接 以备庭上所用

我们终于有足够证据告SD了
一样的仙境,不一样的RO

快点去拿证据吧...构成欺诈了...联名告去...祝你们好运...

俺又不告 俺是穷人 自从被sd黑了600块的彩蛋 {日TM}
只是发一些有道理的话给大家看看
不要轻易被所谓的 最终解释所糊弄住了
那些一直自诩 用【最终解释】来嘲讽别人的人 清勿自己法盲 还蒙蔽了别人。。

给个建议给那些 花了 上千或者上万的 玩家【倘若您真是不在乎这几千几万的就不用看了】
集体上诉 在诉讼费用上 和 气场上 往往都是有优势的 【记得叫sd补偿上诉费用- -】

盛大!送虎皮你说清楚点,我朋友也会买,变卦是什么意思,现在2个网址不一啊,
http://ro.sdo.com/project/2010chunjie/index.html
http://ro.sdo.com/Web2.0/News/news.aspx?Background=images/title05.gif&Id=3941

暂且不说虎王卡,趴趴头自己看2个网址唱双簧??

五福:压轴大戏
2010年2月13日10:00—2月20日10:00,凡在仙境商城春节MVP卡专区成功支付的账号,订单累计满5000元即可获得压轴大奖一份。

·一个帐号只能领一次奖品,多笔订单不得重复领奖。
·发奖账号依照订单付款账号在仙境商城默认的区服为准。
·所赠送的压轴大奖将于2月22日服务器维护后发送。
·如有疑问,请致电o95105222转8024 ,021-50504727
注意事项
请注意每个活动后的说明事项,如有疑问,请致电o_kf@sdo.com

客服电话:95105222转8024 ,021-50504727 交问题

2010年2月20号晚上20点25分 暂时没发现任何问题。。。

楼上的,你看到已经被改过了,原来的请看我复制的文字,

哈哈哈哈……只要陈总一不高兴撤了ro代理权……咱们就折堕了……

三福:趴趴虎锦上添花
2010年2月13日0:00—2月20日24:00,凡在仙境商城(除春节MVP专区和分红专区以外)累计成功支付满10万RO点券即可获得一个“趴趴虎王1洞”。

趴趴虎王1洞
依照虎王的样子制造出来的头饰。 Str + 2
系列:头饰  防御:3  位置:上端  
重量:40   要求等级:30
佩戴:初学者外的所有职业都可以佩戴
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

问过在项目组的朋友了
100%确定说所有规则都是以原来的为准,页面只是回档了而已……orz
各位等明天页面恢复吧

好了,大家洗洗睡吧。

原帖由 koboshi 于 2010-2-20 21:03 发表
问过在项目组的朋友了
100%确定说所有规则都是以原来的为准,页面只是回档了而已……orz
各位等明天页面恢复吧

好了,大家洗洗睡吧。

各种内幕帝啊。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

摊手
别问我,我也不清楚状况。
但她看了以后对我却肯定的说规则不会改的,说那个页面现在的规则都是公布到外面之前的状态。叫我明天上午再去看。
外加现在就算打kf电话也没用的,他们啥事都要问项目的,不能擅自给回复的。(<——也就是说这条路也要等明早)