返回列表 发帖
喜欢牛奶味的东西  然后叫奶嘴的又太多了  所以叫专属奶嘴  不过现在 一般用浮夸 或是锦瑟 这个名字
书是我最好的朋友- -

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-12-21 09:03 AM 发表
来自于最早的QQ昵称
前2个字是妹子起的,从00年用到04年
后2个字是歌名,04年以后加上去的
因为这个ID是04年注册的,所以用的是04年版的QQ昵称

话说我也是4月的(然后望了一眼某MAYA的生日,笑而不语)

-0 -
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

人如其名.
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-12-21 18:30 发表
人如其名.

你一点也不乖

名字太多
此账号之名出自惊爆草莓里的悲剧...
最以前用的ACDE,纯粹是打起来方便...
SBI自己开发的神奇名字,玩网游都是纱布...嗯
夜夜出自此ID,时期是从ECO韩服开始
2夜出自于某个"2"字占90%聊天记录的群里..

你名字里2个夜,于是...2夜

又是顶楼神隐么...撞下

撞神隐...

这神隐撞不开了...

比较痴迷圆桌骑士
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 natineprince 于 2009-12-20 16:37 发表
我的ID独一无二.
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

看看
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

ID是家里用的第一个电话号,不过已经废弃近十年了。
原先的昵称是因为原先是作为夜行生物出现的,同时还喜欢一切黑暗邪恶的东西,所以路西法银月就是这么来的啦~QQ也一直是这个名字哦~不过后来心情不好就改成J8掉了碗大个疤了,原因是学校网络不行,被迫离开RO了。不过我倒是希望只是一次AFK而已,以后应该还能回来。
签名么纯粹就是对金庸作品的YY引用来的。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 2618022 于 2009-12-22 18:14 发表
ID是家里用的第一个电话号,不过已经废弃近十年了。
原先的昵称是因为原先是作为夜行生物出现的,同时还喜欢一切黑暗邪恶的东西,所以路西法银月就是这么来的啦~QQ也一直是这个名字哦~不过后来心情不好就改成 ...

你yin了…
一样的仙境,不一样的RO

小站ID 为了应付老师和同学 取个英文名字 我就找了 atpx4869 问问她的意见 她叫我找汤圆酷鲁斯
然后搞了个SUNE 前4英文是 silence  抽了4个字母 得出了silnsune
仿如流星是 WOW的ID 话说人生只看过一次流星 好怀念 那天是个不好的回忆
注册的月和日 是生日  特意等了那天去注册的 舍弃了以前的所有
RO ID是 。。你爸爸找你,你妈妈找你 话说当时有个同学的签名是这个