返回列表 发帖
原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-16 21:28 发表
+STR多那就数
+10暗QL沙漠头了...
+10暗QL音乐帽
+10暗QL虎王帽
都是STR+6汗

算算140S与150S相差的ATK
那应该是255-196+10=69
这么算来的话有ATK和百分比装大概可以超过这个69的吧

这样+10我还是拿傀儡娃娃+10再插好了也有+5S

原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-16 21:28 发表
+STR多那就数
+10暗QL沙漠头了...
+10暗QL音乐帽
+10暗QL虎王帽
都是STR+6汗

算算140S与150S相差的ATK
那应该是255-196+10=69
这么算来的话有ATK和百分比装大概可以超过这个69的吧

因为现在有了魔力石,感觉凑150S还是不错的。虽然最终伤害始终不及140S+血球套,但是多了个鞋子血量也有很好的保证。

原帖由 tangweizhi 于 2009-12-17 12:15 发表
目前打算是凡卡BJL(好看且2S,我的山羊坏了,公鸡切换),HQ重靴.2TLML,1火耳,3S丝衣(至今没收全,收到的全砸没了…)这里有20S了,配点是92+18,杀BOSS就天赐料理倍化。其余的彩虹口,小爱BJL,UJ代理者,4 ...

你要老纠结在QL杀boss我只能说祝你好运.....不多说 最爱的职业被别人泼冷水不好受 加油吧

原帖由 tangweizhi 于 2009-12-17 12:24 发表
谢谢LS的,鄙人不喜欢在RO杀人嘛…

说句公道话 QL在RO里杀人也.....唉 不说了 好歹我也玩了1年多QL 不过相对平民QL好在你还肯砸钱

小白一下
连刺打击范围是?7*7?

原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-17 12:33 发表
小白一下
连刺打击范围是?7*7?

那就是神技了 估计是插了大8卡吧 不过那也是神器...

原帖由 tangweizhi 于 2009-12-17 12:15 PM 发表
目前打算是凡卡BJL(好看且2S,我的山羊坏了,公鸡切换),HQ重靴.2TLML,1火耳,3S丝衣(至今没收全,收到的全砸没了…)这里有20S了,配点是92+18,杀BOSS就天赐料理倍化。其余的彩虹口,小爱BJL,UJ代理者,4 ...

实在想不通你为啥要带BJL头 没防御和V有什么关系?
老是想着开Ql杀BOSS 还吃倍花...人家BOSS是用来刷的 你是用来挑战的
卖+9机械剑士 海葵细刃

原帖由 涅磐星乴 于 2009-12-17 12:39 发表

那就是神技了 估计是插了大8卡吧 不过那也是神器...

我是说人物不动时可以打击到的范围。。。
不是说面打击地图炮

回复 #85 flydreamcyx 的帖子

没那么远 目测(我估计没人会去测这个..)3-5格? 主要你那个7x7让我误解了

-.-沒什么強不強。。。刷補給刷出來的跟靠戰術打法打出來的存在分野。。。
Hasta la vista