返回列表 发帖
原帖由 kid1201 于 2009-12-14 04:08 PM 发表

其他的您自己回头去检查吧

搞清先后
卖+9机械剑士 海葵细刃

已经打击一大片人了,还想喷谁啊?[m_走开]

KID你也说他品种问题呀,他会看见你的
话说水区也会来新人啊,但是怎么就来了你这么个SB呢
咱的种就比你好那么一点点,眼睛么也比你好点,所以怀疑你用P眼看电脑呀
你的理解能力么真差,还有被害妄想症

原帖由 kid1201 于 2009-12-14 04:07 PM 发表

你可以说别人新人发问题"低能"
别人就不能说你发贴"没种"了?

你反着看帖子的吧

交流区版主围观团参上
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-14 04:09 PM 发表
KID你也说他品种问题呀,他会看见你的
话说水区也会来新人啊,但是怎么就来了你这么个SB呢
咱的种就比你好那么一点点,眼睛么也比你好点,所以怀疑你用P眼看电脑呀
你的理解能力么真差,还有被害妄想症

看见你照片就怀疑你的品种了 哈哈哈哈哈

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-14 04:11 PM 发表

看见你照片就怀疑你的品种了 哈哈哈哈哈

还很自恋自己的品种

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-14 16:08 发表

引用那女的的话 你那只P眼看见我说低能了?

你妈妈的屁眼是被神6操了,导致你精神错乱这么傻B?
还是你全家女性全是泰国移民来的带把的,会说中文但不太好?

你说别人新人发的贴"低能",这不是喷是什么?我有说你喷具体谁了吗

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

KID你用红色加深了他自己写出的低能,他都不承认啊
果然证明是用P眼看电脑的

原帖由 kid1201 于 2009-12-14 04:12 PM 发表

你妈妈的屁眼是被神6操了,导致你这么傻B?
还是你全家女性全是泰国移民来的,会说中文但不太好?

你说别人新人发的贴"低能",这不是喷是什么?我有说你喷具体谁了吗

不好意思忘记你没PY了 反着看帖子都不会的 高估你了抱歉

我突然觉得我以前进XHW进的特别冤枉...

果然同种类看帖子的方向都是一样的

强烈要求LZ自暴。
谁有勇气孤单到老。