返回列表 发帖
一直用爱总补丁.麻烦问下想恢复不用补丁的b3地图应该删那些文件 b3太暗了有时候看不见冰锥 谢谢~

更新完补丁怎么上不去了老说连接失败

原帖由 金在中 于 2009-9-19 20:57 发表
爱总,我按照你说的把那几个SPR的文件删了之后,商人的手推车变成这样了:

这个创造挂着店呢,她的车直接变成阴影了:

http://i303.phot ...

SPR对应的ACT也要……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 lewis_xiao 于 2009-9-19 20:44 发表
爱总 9月19号的补丁更新后 走到东门邮箱附近总是要跳框 不知是什么原因 现在此人物上线就跳框 不知道撒原因啊...  另我用的是简化版

这种现象原因不明,偶尔会出现,我也遇到过,而且很奇怪的是我的电脑里装了两份RO,用的同样的补丁,装在E盘的RO跳框的时候,再用F盘的登号不会跳……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 lizhe120103 于 2009-9-19 21:55 发表
更新完补丁怎么上不去了老说连接失败

请按先N全后更新包的顺序…

原帖由 myshadow 于 2009-9-19 21:32 发表
一直用爱总补丁.麻烦问下想恢复不用补丁的b3地图应该删那些文件 b3太暗了有时候看不见冰锥 谢谢~

删除ro/data/ice_dun03.rsw以及data/texture子文件夹内所有带“倔澜”名字的bmp文件

爱总,那有没有说没办法可以让y399的怪突出显示的呢?

可以改气泡的SPR
不过怪的样子是改不了的

我无赖了,用了你补丁我的所有帐号都上不去了,不是说没注册就密码错误

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-20 12:53 发表
可以改气泡的SPR
不过怪的样子是改不了的

是不是因为99的和一般的用的是同样的spr?

原帖由 maoyingf 于 2009-9-20 13:30 发表
我无赖了,用了你补丁我的所有帐号都上不去了,不是说没注册就密码错误

先N全后覆盖更新包,顺序不能反……否则就会登陆异常

被爱应该是幸福的
去爱没有想像的愚蠢
相爱可以非常地单纯
因为爱全是与生俱来的

LS在爱总帖子里纯表情,小心xhw哦

我的RO为什么不预读DATA的..什么效果也没

原帖由 lives1002 于 2009-9-21 01:29 发表
我的RO为什么不预读DATA的..什么效果也没

我的补丁只用于官方免费服,使用时请解压后再复制进去,不要直接解到RO文件夹下,或者你可以点我签名看常见问题解答。