返回列表 发帖
原帖由 烟花烟落泪 于 2009-9-18 13:02 发表
爱总 啥时候出9月17的补丁啊

我出门在外很不方便啊……还请谅解,用猫头无简化补丁挖掉“data/sprite/酒捞袍/捞抚绝绰墨靛.spr”(卡片放大图样)当更新包覆盖上先撑着吧……可以保证功能基本不变,特色功能(特色魔法简化、配音等几乎所有杂项功能)全保留……现在上网都是用手机……所以没法更新

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

默默等待爱总和大杰的更新

再问爱总一个问题:n全补丁下,去y3貌似99的不显光环,经常认错,怎么才能让99的显示光环?

- -还没更新

爱总,要上传的说……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

饿。。。算了 我还是苦等爱总你吧!!!爱总俺们需要你

更新完毕,请看客和喵老师继续帮忙了……

喵老师的空间已经分流好了,纳米盘也可以下载

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

焦糖要回来了迈?
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 minagetsu 于 2009-9-19 00:08 发表
焦糖要回来了迈?

月底会和焦糖一起回来的……还有十天或者多一点……这段时间更新补丁老是慢半拍,委屈支持爱蕾诺亚的朋友们了……对不起

up一个
果然还是最喜欢你的补丁。
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-9-18 13:36 发表
再问爱总一个问题:n全补丁下,去y3貌似99的不显光环,经常认错,怎么才能让99的显示光环?

Y3的99怪记得本身就是有光点无光环的吧…?不是补丁问题

终于更新了
幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

支持一下

爱总 9月19号的补丁更新后 走到东门邮箱附近总是要跳框 不知是什么原因 现在此人物上线就跳框 不知道撒原因啊...  另我用的是简化版

爱总,我按照你说的把那几个SPR的文件删了之后,商人的手推车变成这样了:

这个创造挂着店呢,她的车直接变成阴影了:

我们是田园东X家族 S( ̄︶ ̄)↗