返回列表 发帖
受爱总指引,下了猫头的更新包,带小号掉了张狼卡,红色的,吓了我一跳
还是爱总的“俺是一张卡”好啊,绿色环保,终于等到爱总补丁更新  赞一个

支持下~

爱总啊,我用了你的极限板补丁,但是有三个手推车的外形俺不太喜欢,怎么还原呢。。
我们是田园东X家族 S( ̄︶ ̄)↗

第一次用补丁  把补丁解压缩复制到RO文件夹内

上RO就报错  CLIENTINFO FILE

求解

原帖由 金在中 于 2009-9-11 19:15 发表
爱总啊,我用了你的极限板补丁,但是有三个手推车的外形俺不太喜欢,怎么还原呢。。

删ro/data/捞蒲飘/颊荐饭N.act .spr,N为你不喜欢的手推车形状编号

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 momo1684 于 2009-9-16 23:36 发表
第一次用补丁  把补丁解压缩复制到RO文件夹内

上RO就报错  CLIENTINFO FILE

求解

安装完补丁以后需要再覆盖一次更新包的,不过因为我在外地出差所以最新的更新包还没做出来只有0831的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

出差还没回来,要月底,更新会迟几天,也请见谅,还是可以用最新猫头无简化补丁先盖上进行……另,覆盖“捞抚绝绰墨靛.spr”会改变卡片放大图样,建议不要覆盖这个文件

=.=~爱总,不更新的话.会有些什么问题吗?

[m_哭]

爱总

爱总,我装的是你的纯净版补丁,昨天又把y3亮化、鸟变不死鸟、光比箭头装上了,还有就是单独装了以前下的你那个免更新无限视野,登陆的时候只能输入通行证账号了,如何解决?
如果用猫头的覆盖,那我装的那3个单独的补丁会不会被灭了?还是说将就爱总8.31那个补丁重新打次??

爱总 啥时候出9月17的补丁啊

原帖由 后宫士郎 于 2009-9-17 18:30 发表
=.=~爱总,不更新的话.会有些什么问题吗?

一般有的问题是无限视野失效(ragfree.exe)和看新装备是苹果(idnum/num六个txt)以及部分活动地图进入异常的问题

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-9-18 09:19 发表
爱总,我装的是你的纯净版补丁,昨天又把y3亮化、鸟变不死鸟、光比箭头装上了,还有就是单独装了以前下的你那个免更新无限视野,登陆的时候只能输入通行证账号了,如何解决?
如果用猫头的覆盖,那我装的那3个 ...

只能用通行证还是fdata.grf的问题,这个文件管登陆信息的,猫头补丁只会覆盖相同功能,不会把我的补丁的杂项功能覆盖掉

还是没说啥时候出9月17的补丁啊,,还是出了我没找到?