返回列表 发帖
说到底 最SB的惟独1人 做VIP的那家伙 弄弄残算了。啊表搞了

原帖由 Josette 于 2006-6-29 17:11 发表

我最看不起的就是带威胁的口气,弄的自己好象什么一样,呸

他能像什么?他像什么全F的人会不知道?
訫软是弌鈡悲惨

据我了解.下楼也就是个卖香蕉为生的- -

只有街头野狗才会喝吧...

血统高贵的狗还看不上他呢....嫌脏

不行了笑死我了..咋会有那么SB的人..专门抽自己耳光....

他们喜欢自己抽自己.没办法的咯- -

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-29 17:46 发表

我是伪是君子呀,你们是真小人,怎么跟风X说话也像了。我看你呀的就是挂着肚兜的小骚娘们儿,怪不得叫RY,这名起的起贴切。

你承认你是伪君子最好了,好象我们没承认过什么,记住,伪君子说话么撒好听的,全是放P..所以,朋友练你的辟邪剑谱去吧..记得做大事不要拘小节啊

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-29 17:46 发表

我是伪是君子呀,你们是真小人,怎么跟风X说话也像了。我看你呀的就是挂着肚兜的小骚娘们儿,怪不得叫RY,这名起的起贴切。

你好回茅坑钻你的大便去了!

原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-29 17:49 发表
据我了解.下楼也就是个卖香蕉为生的- -

你要骂我就开自己马甲,我是专买香蕉给你这种猴子吃的- -

喔唷 你么做了没品的事情不敢认算你伟大死了 多有情操 多高尚啊
你以为你很男人了?是男人估计也是太监

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 17:50 发表

你承认你是伪君子最好了,好象我们没承认过什么,记住,伪君子说话么撒好听的,全是放P..所以,朋友练你的辟邪剑谱去吧..记得做大事不要拘小节啊

练之前先割JJ啊.....

原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-29 17:48 发表
开马甲也是有水平的.你看到过刚开的马甲在24H里能说话的?

说明人家准备充分

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 17:51 发表

说明人家准备充分

是呀....那你也去准备一个呀.奇怪伐....

哎哟,RY说话真的好象风本,果然学到一套了

SB 专门喜欢么事抽自己耳光的...你看看电视里的神经病们  不都是抽了自己的耳光还在

那里傻笑嘛....