返回列表 发帖
原帖由 double-park 于 2008-12-1 22:07 发表

顶这句,ST确定已经不是以前的ST了,ST里有许多不错的人,特别是那几个元老以及现在已经淡出的一些人,只是后来进去的一些人慢慢的使ST变了。也难怪,林子大了嘛,其他工会有些也有这种情况,也算是工会发展的 ...

我绝地ST和以前的差不多啊 只是加了点新人呀  PVP还是这样的打 GVG开始就说过能来的就来不能来的不勉强有多少人就多少人打以杀人为主 能拿个城最好  5个人的GVG也和大会打过
不是ST变了 是你们自己的立场和心态变了

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:15 发表

真人PK也是他们昨天晚上喇叭叫出来的嘛!说什么只会动嘴。有本事来真的~

开始会耍赖了?谁说要出来的?我只是回音个你们说来金桥路请你喝茶!

算了吧,喊来喊去没用的,打什么打,完全让去RO玩家看你们两家的笑话,私下解决算了

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

别说了好伐 MB 你要事就来3D 听不懂?我懒的和你说网上搞

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 23:01 发表

开始会耍赖了?谁说要出来的?我只是回音个你们说来金桥路请你喝茶!

请你问问清楚开头那个喇叭谁刷的~那天晚上在SY上线的人人可以做证是我先刷的吗?

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 22:59 发表
我们话丢给你们ST的了!你们谁要事的星期4星期天GVG时间来金沙江路杨柳青路3D网吧~来了我请你们吃耳光!可以了挖?要来的报名

追风
好也
礼拜4能看李小龙大片了
太好了

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2008-12-1 22:24 发表
难道,是PX的那几个人故意忍辱负重加进ST,从内部分裂ST,从外部弄臭ST,最后ST成为众矢之的,解散了,PX那几个人一统SY.
不过就他们智商做不到吧.ST的人又不是白痴,会被利用.

你们也不傻啊 还不是联盟了

追风
离我家很近
真有武打场面
我来当拉啦队

看了一次没留名~~第二次也没留名~~第3次就到那么远了

我一直装深沉不笑的,但是今天还是忍不住笑出来了
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

混一帖..-3-看过留名..

[m_挖鼻子] 追风你不够意思了,到了金桥不找我.虽然我住在金杨.自己开车过来也就10分钟而已.你请他喝奶茶,他没来.我来的嘛~最近小退GF,你们都来过浦东了[m_挖鼻子]

原帖由 学生宝贝 于 2008-12-1 23:03 发表

追风
好也
礼拜4能看李小龙大片了
太好了

老贝...你也有号来调情啊??? 嘻嘻
切你 18代.. OH YE

原帖由 切你9仔 于 2008-12-1 23:37 发表

老贝...你也有号来调情啊??? 嘻嘻

是啊
嘿嘿
过来看看
看看戏

人少就打,人多就闪。。。。。。
哥们你太有才了,这种话自己心里想想就行了,不用发上来丢人的。

都叫老爸打电话过去了,还在这死装什么呢。。。

咖啡的芬芳搭配威士忌的浓醇,在冷冽的夜里让人从掌心一路温暖到心底.