返回列表 发帖
更新包里没有VISTA文件夹阿

叫我怎么替换5.12那里的VISTA阿???

原帖由 zangbj 于 2009-6-16 22:07 发表
我真的下不来。。

确实很卡,我用迅雷都下不来,直接下的

请问为什么我装好补丁之后,登录时没有了盛大账号登录和通行证登录的选择项,而必须使用通行证登录,否则会说尚无此账号,请问是补丁的关系吗?每次登录必须多加一个.ro121实在很麻烦,请问有办法解决吗?谢谢

原帖由 Cosette 于 2009-6-18 16:51 发表
请问为什么我装好补丁之后,登录时没有了盛大账号登录和通行证登录的选择项,而必须使用通行证登录,否则会说尚无此账号,请问是补丁的关系吗?每次登录必须多加一个.ro121实在很麻烦,请问有办法解决吗?谢谢

你没有正确装好0616的更新

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

但是我在装补丁之前是没有问题的呀,而且装好后登录时也没有了一开始的“同意”协定和之后的“恭喜您登录成功”字样,当然我很不喜欢看到这2个东西.....如果是没有装好更新可以问一下怎样可以重新更新吗?官网的补丁似乎只有2月的远征异世界,如果点运行程序也是直接开始不会自动更新了,请问一下应该怎样做?谢谢

请看本帖第1页 谢谢

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

安安 我重装了遍补丁 尸人不透明和睡眠强化都找不回来了 需要怎么才能弄回来啊
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

原帖由 小暧" 于 2009-6-21 18:03 发表
安安 我重装了遍补丁 尸人不透明和睡眠强化都找不回来了 需要怎么才能弄回来啊

找来再装上就可以了 记得最后再打一次更新包

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-21 18:25 发表

找来再装上就可以了 记得最后再打一次更新包

关键 我找不到。。

睡眠状态ZZZ改为红色:
data\sprite\捞蒲飘\status-sleep.spr
你到杰补丁里翻下这个文件,找到以后复制到你的RO里

尸人变红:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=638712

谢谢 安安

爱总
那个撒  今天更新了
新的无限视野哪下啊?

更新了

下载不了

为什么我装了补丁就提示我文件有损坏什么呃,英文来的,看么看不动,装了杰的不行,装你的又不行,什么情况?