返回列表 发帖
搞笑 顶几

走在路上,经常昏神的想路上会不会有卡可以捡到······(有阵子打卡入迷了)

下午又要上MK丝了[m_傻笑]
Hasta la vista

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-28 04:27 发表

話說昨晚某人語音困著了

誰是豬呢?

54掉。。。。。[m_傻笑]

刚才一连看了几个GVG视频...
我一直不由自主地按右键转角度....

大概2-3年前某天夜里做了一个中毒很深的RO梦:

现实生活中走在一条山路上,当天风和日丽,人流络绎不绝,突然一只猛虎跃出,这时候,其他人一阵乱跑的情况下,本人大脑的第一反应是狂按F5(苍蝇翅膀)

额。。。RO 最好玩的就是练级啦!

原帖由 自摸十三幺 于 2009-9-28 16:27 发表
刚才一连看了几个GVG视频...
我一直不由自主地按右键转角度....

我也是···看截图的时候忍不住调远近= =
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 sporting 于 2009-9-28 16:44 发表
大概2-3年前某天夜里做了一个中毒很深的RO梦:

现实生活中走在一条山路上,当天风和日丽,人流络绎不绝,突然一只猛虎跃出,这时候,其他人一阵乱跑的情况下,本人大脑的第一反应是狂按F5(苍蝇翅膀)

不久之前做过···梦见我开着车,前面遇见有元0···我心想打不过,就按下伪装3准备跑··可是远0还是发现我了,我在元0即将打我的时候按了o(我翅膀的BM)··
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 自摸十三幺 于 2009-9-28 04:36 发表
1.那次XG聚会去动物园..鱼鱼会长说要去北门出口.众人齐说:噢也,北门派补给了.....
2.只要听到13或者自摸,就会到处张望,是不是有人叫我带?
3.每次坐公车,看见投币箱里,很多ID料理.....
4.朋友打电话来问 ...

咳咳..果然病入膏肓了.
一样的仙境,不一样的RO

我已经是RO奴隶鸟。。

- -

今天买了糖~觉得很好吃~和老公语聊的时候说要给他寄一盒......... "老公,我吃了第14粒了 真的不错"  "恩"  '' 糖果能寄吗?"  "不要寄了.留着做无名吧" "...................."

- =一时脑残了而已。。。。

奶奶嘱咐我去浇花  答曰:给我几个空瓶做圣水

奶奶给我水壶让我去灌水,抵达至水斗边,叱之:谁家的水领才一级

奶奶嫌弃我浇花一顿一顿的,对曰:撒水是有延迟的 一个神官怎么够 起码开个诗人来吧

(以上原创 各位看官开怀了之)

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-9-29 23:10 发表
奶奶嘱咐我去浇花  答曰:给我几个空瓶做圣水
奶奶给我水壶让我去灌水,抵达至水斗边,叱之:谁家的水领才一级
奶奶嫌弃我浇花一顿一顿的,对曰:撒水是有延迟的 一个神官怎么够 起码开个诗人来吧
(以 ...

很好,支持原创
一样的仙境,不一样的RO