返回列表 发帖
原帖由 sjmind3 于 2009-9-21 22:58 发表
哎?!
是那样说的吗?
睁着眼睛说瞎话是说故意找茬吧。
闭着眼睛说瞎话是说想当然吧。
= =
哈嘞,我当时想用哪个意思来着的?

我只是来打酱油的...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 看客 于 2009-9-21 23:00 发表

嗯,回去又看了眼主帖,发现下面提到了,因此自del了
话说其实你的分析,和你的结论都很ok的,很理性...

其实是我改的……大家和諧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

大家都是爱ro的
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

其实出个附魔对大多数玩家是利大于弊. 用十几个金币不高的代价出一两件+1 ro +2 DEX/INT/AGI/VIT/STR不难吧。  再就算弄个精炼+7的+1ro+2 D/I/A/V/S衣服  也不是什么难事.  你说50个金币,每个衣服只开一次。开出来一堆衣服,只要不是非要求是+3的,再用浓缩去精炼少说5,6件+7的+1,+2DEX/INT/AGI/VIT/STR对吧?   花不了多少钱但更好凑S,更好凑D,更好凑I还是+7的.  没附魔以前有人想要个长老墨都要花几百对吧? 刺客为了凑S无12无料理到120就差那么1~2点.巨大带山羊不带小爱就没整S.  而现在都变容易了,只要不贪心,不求非要+3. 花100多附魔+浓缩铝的钱出几件+7都可以.
  但有些人非要+3,还非要6种属性里的+3D. 那就和你去找龙先生非要+9一样,不是+9就把别人爹娘老子乱骂一通.   收费服恐惧长袍只在我认识的人里至少加起来被一共爆了30多件了,还没一件出3D。收费服的恐惧长袍是3E=30RMB.  如果只要1D或2D会那么难吗?  恐惧长袍没出附魔的时候东西不好吗?垃圾吗? 如果不垃圾,多了+1,+2为什么不满足? 既然是自己不满足,那么非要+3D就算倾家荡产也怨不得谁.骂谁是骗子都没有道理. 要怪只能怪自己非要+3D非要找龙先生+9.

原帖由 sjmind3 于 2009-9-21 21:09 发表
你在闭着眼睛说别人吹数据呢

我是睁眼还是闭眼跟你无关,但我很有兴趣讨论你闭着眼睛,因为你是楼主。
有胆当楼主,就要有胆挨砖头。
别自以为自报了交大某楼某号就不可一世,别人不知道,还以为交大哪个导师拉链没拉好把你露出来了。
你心态好点,谦虚点,抱着求知识的态度保不定你的帖子还能抛砖引玉。
自RO开张以来,从17173到小站,海内外等等,随便拉拉数据流程序流的研究人员不下千个,小子,谦虚点没坏处。
但现在我说的就是针对你的帖子,概率这个东西不是吹出来的,也不是随便拿别人的数据就自认为站在数据金字塔顶上可以指手画脚了。
自己砸1000个金币后再来谈概率,我没话说,你是爷。
RO上多的是战士买箱子砸数据,而你,只是窃数据的毛贼而已。
更不用说你拿来的数据还不知道有没有水分。

最后还有告诉你,我也是交大的,96年毕业。
你要是80后的学生,就当我学长鞭策你的灵魂。
你要是70后的导师,就你这态度,当年不够我们揍的。
你要是60后的,那对不起,我道歉,玩RO到这个份上,我敬仰你。

完毕。
选择猎人,就要习惯孤独.

原帖由 sjmind3 于 2009-9-21 21:07 发表
原封不动还给你,你有没有学过期望?

你要是懂期望的意思,就不会来谈什么投5W RMB之类的P话了。

无论概率怎么样,买比自己 加的+3衣服贵的人少,有钱人会拖赚个20%顶天。这和精练是一样。

原帖由 sjmind3 于 2009-9-21 19:23 发表
= = 看清楚了,+1成功率:+2成功率:+3成功率=3:2:1,看都没看扯个鸟

这正是我的伟大之处,我的扯鸟规则

回复 #66 reynoldshi 的帖子

真是喜欢哪壶不开提哪壶。
交大怎么教得出你这种学生
看清楚了,我一开始就指明了数据来源
窃取数据是指没有声明的情况下,将他人的试验数据作为己用
如果声明了出处,那个时数据引用
这都搞不清楚,容我怀疑下你毕业论文倒是是盗用的还是自己写的

其实我想说 样本还是太少。。。

哎~概率这东西,在现实中操作可靠性不大。

真实概率我是不会透露的!!
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2009-9-22 09:01 发表
真实概率我是不会透露的!!

掀起另一番浪潮

哎…大家发言就不能河 蟹点吗…我想对65楼说:你说LZ不可一世啥的,不反对,因为LZ说话确实有些不冷静。但你说LZ窃数据,数据有水分什么的,这些话就明显带有你个人主观感情色彩了。人家没说这是什么很权威很有效的数据,且数据引用出处也说了。说白了只是把算这笔帐的方法说出来,并用仅有的一点数据试算了一遍。All in all,我想说的是,不能因为LZ态度不够和善,就把他的帖子内容来说事,一事归一事。另,你那句什么拉链没拉真的很难听…我真是发自肺腑的想跟你说:这种话,心情再不爽也不应说出来,有失礼貌。
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高