返回列表 发帖
原帖由 °▌魚|刺 于 2009-9-21 18:38 发表
这帖子还不够激情,+U···

又见我最爱..

朵椒鱼头啊..
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

不明真相群众围观……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

[m_对视]   在等几W装备的图.快睡着了

原帖由 unique_y 于 2009-9-21 18:23 发表

楼主 你想表达什么?  再1次证明你想和叫你代发的人撇清关系?

移动QQ的确能帮你解释你们不是现实朋友  作为虚拟的朋友 肯帮着发帖,数钱 但又处处想着证明和自己无关?  

你是不是 吃力不讨好 两边墙头 ...

哦 那就和我有关 那有怎么着了 那和你有关么? 是你说的:你又几万元的装备我就是SB
这句话是你说的么? 不是的话 那你也不是没事找事? 讲点素质 OK? 你非要没文化么我也没办法了。。。

原帖由 haya1988 于 2009-9-21 18:50 发表

哦 那就和我有关 那有怎么着了 那和你有关么? 是你说的:你又几万元的装备我就是SB
这句话是你说的么? 不是的话 那你也不是没事找事? 讲点素质 OK? 你非要没文化么我也没办法了。。。

楼主看来很纠结啊   

起点没有小站账号 是我给他带发 你说能和我无关么?  

我不会抛弃朋友 扔下朋友QQ 说你们有事去找他啊

那我现在也告诉楼主 楼主你拿出几万元的装备 我就说自己SB

再问下楼主 我贴出几万的装备 你发个贴说自己SB  你敢么?

好激情啊

观望

观望
主人的小秘密都在D盘里的文件夹“学习资料”里哦~
这个秘密不能告诉小绿坝
360娘的战斗力只有-5
我还是喜欢金山娘

.。。。。怎么都是散的。。。都是1-100.。。。的价格。。没有- -1W的链接

、 ﹏ '所有的開始都是結束。 、 ﹏ ' 。

Baby.      
                                                          I    miss   u。

原帖由 来骗票01 于 2009-9-21 18:14 发表

吖..发现大户

那啥你的黑英雄还没被回收啊。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

观望~

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 の‘pink-菟° 于 2009-9-21 19:12 发表
.。。。。怎么都是散的。。。都是1-100.。。。的价格。。没有- -1W的链接

发现DKT一只

原帖由 の‘pink-菟° 于 2009-9-21 19:12 发表

强帖留名观望
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

我也要看几W的装备图....
上帝模式→

几W的装备?连个小站ID都没?笑...