返回列表 发帖
原帖由 生徒 于 2009-9-19 10:38 发表

那天我帮企鹅出来吃饭了 哪天请你出来 我大一认得好多人了 周一还饭局-,-其实我老了....

SBO你不老实。又想泡别人了!

原帖由 无双 于 2009-9-19 10:39 发表

你真坏!你是坏人!

你发过我好人卡!!!我是好人!!!

原帖由 沉默总是感伤。 于 2009-9-19 10:40 发表

SBO你不老实。又想泡别人了!

7E都说我面善!我是好人不!

原帖由 生徒 于 2009-9-19 10:42 发表

你发过我好人卡!!!我是好人!!!

要用辩证的眼光看问题!
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2009-9-19 10:44 发表

要用辩证的眼光看问题!

只能说明我不是好人 但不能说我是坏人

原帖由 生徒 于 2009-9-19 10:43 发表

7E都说我面善!我是好人不!

人面兽心?

原帖由 沉默总是感伤。 于 2009-9-19 10:50 发表

人面兽心?

正解!

原帖由 沉默总是感伤。 于 2009-9-19 10:50 发表

人面兽心?

...............不能纯表情........其实我是无语

原帖由 生徒 于 2009-9-19 10:38 发表
那天我帮企鹅出来吃饭了 哪天请你出来 我大一认得好多人了 周一还饭局-,-其实我老了....

交际男-_,-

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-9-19 11:12 发表

交际男-_,-

-。-人是社会的人 交际必不可少嘛

原帖由 gangsky 于 2009-9-18 23:54 发表

恩,难怪冲不下ZN5了- -,原来有混补给的。。老暗如果你有发补给的话,我替你的补给不值
还有,请别监视我,好吗。我对菊花兴趣不大

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-9-19 00:00 发表

总比当初给了你DA召唤 连积分2 一次破华丽的机会都没的人好吧。你说你那时候吞了多少加速水 多少果子 多少料理。 怎么召唤的啊 不会召唤就回家练跳高去。 人人都知道破晓不发补给收人打GVG了,难道老暗搞 ...

原帖由 gangsky 于 2009-9-19 00:21 发表

额,既然你喜欢扯那么远我陪陪你好了。。
当年SA的补给有几次是我发的,(补给是老暗出钱买的,我只是帮忙发),老暗LJ号那时侯我知道的,里面补给有多少,我有没有吞过,你可以问老暗,至于我主动问过老暗拿 ...

都什么年代了就不要搞的那么久远了~你们都跟我混过的~手心手背都是肉萨~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2009-9-19 11:45 发表

都什么年代了就不要搞的那么久远了~你们都跟我混过的~手心手背都是肉萨~

老暗悲剧

其实风JJ就是不会说话

和他扯那么多干嘛

不明真相的围观群众。
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

仔细看了下....为什么闪灵会公聊,而不选择会聊呢?
难道西门就只有闪灵一个工会的人而没有其他人吗?破会的爪牙分布这么广,难道闪灵不知道吗?
反过来思考,是不是闪灵的会员们包括会长公聊的目的就是为了制造激情呢?
然后破会借此机会在小站上宣传下.
最后大树服又激情啦