返回列表 发帖
原帖由 本·拉登 于 2009-9-17 11:37 AM 发表
圈圈猪的本命年?小小龙儿?

BINGO!这两个就是被排除的

[m_装可怜]我也是被排除的
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

凑个热闹 我也是被排除的

( ⊙ o ⊙ )啊!求真相。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-9-17 11:40 AM 发表
凑个热闹 我也是被排除的

[m_走开] 你就没有符合任何一个条件的嘛···
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

乃一组特

RO情感区的话 我讨厌过很多人 但好像目前最讨厌最想避而远之的就峡谷的宁馨儿 哈哈
我实话实说 不怕被她攻击了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 本·拉登 于 2009-9-17 11:45 AM 发表
乃一组特

组特组特
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-17 11:45 发表
RO情感区的话 我讨厌过很多人 但好像目前最讨厌最想避而远之的就峡谷的宁馨儿 哈哈
我实话实说 不怕被她攻击了

爷们- -
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

好热闹~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-17 11:43 发表

[m_走开] 你就没有符合任何一个条件的嘛···

所以才是凑热闹么。。。。

原帖由 本·拉登 于 2009-9-17 11:43 发表
( ⊙ o ⊙ )啊!求真相。

好大的奶奶
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

- -感情区除了2个版主 还有其他版主么.............

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-9-17 11:23 发表
有讨厌的人。。女性。。感觉很恶心。。而且还是版主

排除桃子宝宝应该是女性不玩RO。那剩下的是猫头和然然

原帖由 kissutianshi 于 2009-9-17 12:05 PM 发表
- -感情区除了2个版主 还有其他版主么.............

你们都错了- -情感区的斑竹早已被排除···因为宝宝不去= =你们误会了娃娃
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

[m_害羞]

原来是这么一回事