返回列表 发帖
这个跟满级的打手是否要收钱给人拖号一样的道理,都是愿不愿意的问题。有些人自己每个月用1000元的补给,还以己度人。那你当然不要发补给了,那也不能代表别人不需要。又有的人说,你自己GVG爽要别人买单,这话也是十分不厚道滴。没补给我可以不G,有补给我顺便去G一下不可以嘛。像我没实力的话也不好意思要补给,有实力的话不给我补给我也不干了。除非我跟会长有特殊关系了

原帖由 生徒 于 2009-8-20 07:10 发表
10个名白一场GVG 平均2小时被肉5次 走位要猥琐 意识要淫荡

你怎么刷出来的?我一场600貌似还不够 T.T 内涵。。。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 魯逗 于 2009-8-21 02:49 发表
-0-我是支持不發的!

发现个问题,一般XG的玩家会支持发。但是SY的玩家都反对 T.T 习俗不一样
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

俺峡谷混过~坚决支持不法~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-8-22 22:24 发表
这个跟满级的打手是否要收钱给人拖号一样的道理,都是愿不愿意的问题。有些人自己每个月用1000元的补给,还以己度人。那你当然不要发补给了,那也不能代表别人不需要。又有的人说,你自己GVG爽要别人买单,这话 ...

没什么不厚道的`自理补给的人永远是最认真去打好的人`
自己爽还要别人买单`这种人不g也罢`
峡谷恶习

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-8-23 10:41 发表

没什么不厚道的`自理补给的人永远是最认真去打好的人`
自己爽还要别人买单`这种人不g也罢`
峡谷恶习

不见得吧 你说的太绝对了  难道领补给的人就一定不够自理补给的人认真?
你说的是不发补给的会长么? 自己开箱子让别人买单?

[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

打GVG能爽么,
浪费吃晚饭后散步休息时间来帮你这个会长打城,
说不好听的就是玩命。

发点也没什么- -我觉得就拿 我99的WJ来说 200个细白 100个柠檬 我就可以一般打一场了- -哦 还有50个速水。。。箭就不算了- -目前自理的话,也就 200W左右,所以发与不发 差别不大,但是还是那句话礼轻情意重,比起那些一年1次的活动,要么就是爬无限之类的活动,还是补给实在些
书是我最好的朋友- -

本来就对GVG没什么兴趣 要说为什么周四周日还会去GVG凑热闹 纯粹是友情帮帮忙
其实不发补给也无所谓 我开个零消耗的职业去就可以了 又不冲门又不杀人 一样能参与GVG
不过对于那些消耗很大要冲门的职业来说 发点补给有什么不好 人家会更卖力的帮你打城 各位所说的混补给的小人 毕竟是少数吧
我也不觉得GVG有什么爽 电脑前一坐就是一晚上 不是杀人就是被人杀
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎乐美 于 2009-8-23 12:00 发表
本来就对GVG没什么兴趣 要说为什么周四周日还会去GVG凑热闹 纯粹是友情帮帮忙
其实不发补给也无所谓 我开个零消耗的职业去就可以了 又不冲门又不杀人 一样能参与GVG
不过对于那些消耗很大要冲门的职业来说 发 ...

没发现什么0消耗的职业 T,T...
想节约AB也可以0消耗  哈哈 先坐门口回SP啊回满了进去A一个再出来回SP

原帖由 莎乐美 于 2009-8-23 11:26 发表

不见得吧 你说的太绝对了  难道领补给的人就一定不够自理补给的人认真?
你说的是不发补给的会长么? 自己开箱子让别人买单?

那箱子也开不出什么好玩意吧...会长已经很辛苦了,下面会员还要眼巴巴的盯着那造孽的箱子 随机开出来的(极品).
杂是坚决支持自理的....爱玩不玩....

亲友团可不发,
其他的该发(不指那些混的人)

调查:国家是不是应该给失业的人一定的失业救济金啊?

回复1:当然不用啦,像我家,资产1个E,每天在家玩玩游戏,没事出去泡几个妞high下,还不是挺开心的,要那几个零钱干毛?
回复2:没本事找到工作的人活在这个世界上干毛,还发救济金,吃饱了撑的。
回复3:你失业了还要国家发救济金给你?可耻啊。
回复4:当然不应该给,有些人拿了救济金不好好用,拿去买烟抽,买酒喝,去网吧玩游戏,给这些废人有什么用啊?
等等

说实话 那些杀人职业(CK AB 瓶子) 一场GVG最少都50R了
你会长发补给 无非就是发个10R的样子 如果一个有心玩杀人职业的人 根本不会在意那10R的问题 所以我感觉发点补给可以调动积极性比较牵强 一般杀人职业根本不会在意一场花多少钱 而是在意能不能激情  换句话说 如果是一个比较在意消耗的杀人职业 其存在意思不算大 虽然说得比较赤裸 但毕竟是实话~

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-8-22 22:24 发表
这个跟满级的打手是否要收钱给人拖号一样的道理,都是愿不愿意的问题。有些人自己每个月用1000元的补给,还以己度人。那你当然不要发补给了,那也不能代表别人不需要。又有的人说,你自己GVG爽要别人买单,这话 ...

这位兄弟 你应该是峡谷的吧。。
我以前也是峡谷的 我给你说个简单的例子
峡谷有发补给的习惯。 但你有没有去问下 每个会的主力人员(打手)一场GVG要多少钱?而会长又能给这些人多少补给钱?换个角度说,一些工会的主力人员会因为别人会比自己多发点补给 就跳槽去别的工会GVG吗????
我先说下我那时在峡谷的情形 一般我AB一场果子200个以上再加上料理啊 速水啊 名白之类 而一般工会派给AB果子是30~50个然后外加一个S 显然 会长派给我的与我所消耗的 差距很远 我也不可能说因为今晚会长给我50个果子 所以我就A得狠点 如果会长不发 我就少A点 这是为什么呢? 第一 GVG是一种娱乐 是一种寻开心 如果你这么计较点补给 那你还不如不打来得实在 因为不打根本不需要花费如何补给
第二 一个时刻计算着补给的人打手 根本不算得上是战斗力 为什么这么说呢?还是比如开AB 难道你打的时候会挑着人来A吗?特别是工会AB少(有时只有你一个 或者2个) 这时 你AB A得勤快于不勤快 明显就直接影响你工会的火力。第三 如果是以靠会长所发的补给为自己GVG的全部或者大部分消耗的人 其实是相当弱的 为什么这么说呢 因为会长发给你的补给根本就不多 我感觉会长发补给给会员 应该是想借这些补给 鼓励你们去GVG 而不是以此为GVG的消耗资本 一个工会一场GVG 所有成员的总消耗是非常恐怖的 在SY一线作战的工会起码要3000~5000 如果瓶子多的话 一厂GVG消耗8000RMB也不为过  试问会长有能力为此巨大的消耗买单吗? 第四 冲门的时候 是一个最能体验会员是否真心参加GVG的一个关口 同样是冲门 有的人能拼命按白 有的人干脆死了就算 难道所有不计成本按白的人 都是会长派他们名白刷吗?遗憾的是 这种拼命按白的人 都是出自不发补给的工会 而那种随便按几下白就算了的人多是出自发了补给的工会 其中的缘由 我相信大家能明白的