返回列表 发帖

回复 #60 _奧特曼咑尐怪嘼 的帖子

他的大姨妈持续时间很短..

我們什么時候和日光敵對了?敵對的是sm
遊戲是用來娛樂的,不是用來沉迷的, 我來論壇是看笑話的

原帖由 卖糖的老唄唄 于 2009-8-20 23:16 发表
我們什么時候和日光敵對了?敵對的是sm

我们这里也从没说过,看下回帖就知道全是强生一个人说我们是敌对的

算了算了,對GVG無爱中,卖完裝備打完補給就大去了
遊戲是用來娛樂的,不是用來沉迷的, 我來論壇是看笑話的

原帖由 ODIN翔 于 2009-8-20 21:11 发表
叶子啥时候要帮忙说一句
LS的最近咋样,来台FWOW吧
至於LZ,我也不做什麽評價了,和葉子認識了起碼4 5年了,他很少會生氣,為人也比較和善
葉子會這麼做,說明你的為人可能真的有點問題,而且這種小事情 ...

1~5每天早7点20出门.晚上18点30到家....已经无力了

原帖由 _奧特曼咑尐怪嘼 于 2009-8-20 21:57 发表

叶子啊-.0  我经常惹他来大姨妈的-.0 瓦卡卡...那我不是要碍千刀了

真没想到叶子现在也会有脾气了

串门啊,我的爱好,只不过本身是固定在权倾的,偶尔放假或者美女邀约就会屁颠屁颠的乱跑

GVG上我可是下黑手的,特别是碰到权倾的人,咱相信他们的实力,要是被我放倒了回去笑他们个把星期

打着玩嘛,何必说得那么难听,又没有说偷听一方的战略然后搞偷袭什么的

原帖由 ODIN翔 于 2009-8-21 01:18 发表

现在我变老娘舅了

原帖由 ODIN翔 于 2009-8-21 01:18 发表

你不知道的事情还多着呢.. 他很容易来大姨妈的-.0 我随时后要为他准备好棉棉啊-.0

其实我觉得
随便玩玩嘛...
有很多人GVG那2小时敌人
结束后可能就是最好的朋友
想去哪个会是自由嘛
我以前也是幽灵人物
高兴打哪就打哪
要那么多忌讳玩起来还会开心么

原帖由 ゛Mua℡.熙 于 2009-8-22 11:52 发表
其实我觉得
随便玩玩嘛...
有很多人GVG那2小时敌人
结束后可能就是最好的朋友
想去哪个会是自由嘛
我以前也是幽灵人物
高兴打哪就打哪
要那么多忌讳玩起来还会开心么

我试过GVG打到一半,指挥去其他城时碰到老友.两人坐下来聊了10+分钟
(希望X子没看到..不然说我混补给..)这不算偷懒哈

看了日光的回帖..我感觉他们不是因为LZ去了别的工会不要你..而是因为其他某些方面才不接受LZ的吧...

一直 不知道 gvg的战略是什么的飘过。。。。原来gvg还有战略部署的。。。现在还有间谍的啊。。。。

GVG想去哪是自己的自由 但都要走了还加群有点费解 说白了 找喷 多出来的事

没有永恒的朋友也没有永恒的敌人,只有永恒的利益

从朋友变成敌人也许只是一瞬间,但利益是永恒不变的。完毕
凡媞ゐ攻擊莪侕慥的倵噐都苾將被摧毀|凡媞恠审判ф诋毀莪的誩論都苾將被啶罪