返回列表 发帖

原帖由 julyd 于 2009-8-11 13:25 发表

对不住。我在徐家汇上班。
看您的语气,我也懒得变成区域辩论贴了。此贴再不回了。

哦,谢谢侬哦
书是我最好的朋友- -

不吃M记的飘..

原帖由 ﹎靑 于 2009-8-11 13:28 发表

这语气像除了徐汇区上海别的区都是外地似的

- -我被误解拉。。。因为我不知道那个- -J什么的是哪里的咯,看他对KFC那么尽忠的样子。。。。不说拉= =
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-8-11 12:33 发表
KFC感觉是民工吃的,那汉堡不谈了,那原味鸡难吃的像什么一样的,唯一不错的就是烤翅,MC还是不错的。话说上海的朋友几乎没什么会喜欢吃KFC&MC吧,要不就是实在赶时间或是什么的,一般都去ph或是巴贝 ...

小朋友,注意你的语言表达,自己有自己口味,不过否定自己不喜欢的口味也不是这么说话的,受教育不同的差距这么大么

原帖由 star2033 于 2009-8-11 13:36 发表

小朋友,注意你的语言表达,自己有自己口味,不过否定自己不喜欢的口味也不是这么说话的

晕下 这不是水区嘛,不就是- -青菜萝卜可有所爱的事情么- -    好吧 好了好了我知道了
书是我最好的朋友- -

什么都可以~~一般来说雪顶咖啡和漂浮咖啡是必点的~~

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-8-11 13:33 发表

- -我被误解拉。。。因为我不知道那个- -J什么的是哪里的咯,看他对KFC那么尽忠的样子。。。。不说拉= =

我和julyd应该差不多,喜欢KFC比M多一点。

也许因为是南方人,所以不大能吃辣,每次吃M的辣汉堡时,都会狠狠的下决心以后再也不来吃M的辣汉堡了,吃到一半的时候整个嘴巴都麻掉了,什么味都分不出来了,辣的我好像在啃泥巴似的…… M的辣翅也受不了。

所以个人还是喜欢KFC,KFC的辣汉堡其实就那么一点点的辣,可以接受。
最喜欢吃的就是KFC的吮指原味鸡块和上校鸡块,还有鸡翅~可乐方面也偏爱百事可乐~

原帖由 猫的脚步声 于 2009-8-11 14:02 发表

我和julyd应该差不多,喜欢KFC比M多一点。

也许因为是南方人,所以不大能吃辣,每次吃M的辣汉堡时,都会狠狠的下决心以后再也不来吃M的辣汉堡了,吃到一半的时候整个嘴巴都麻掉了,什么味都分不出来了,辣 ...

[m_走开] 为啥我反而觉得KFC的汉堡又干又辣呢。。。麦麦从来不吃辣汉堡的。。。都是双层吉士啊。。巨无霸啊。。麦香鱼之类的。。。

麦乐鸡绝对比上校鸡块好吃。。还便宜。。。

饮料倒是KFC的好喝

233下- -有人喜欢德克士的么0 0好吧,我是非主流

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-8-11 13:33 发表

笑,吃快餐还讲品味讲档次,果然还是小孩啊

原帖由 うただひかる 于 2009-8-11 14:09 发表
233下- -有人喜欢德克士的么0 0好吧,我是非主流

这个不错,9几年的时候,KFC还不算很流行,我放学常和朋友去DKS吃,因为就在学校边上

!!!德克士这么早就有拉 我就知道那薯条是波浪型的

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-11 14:07 发表

[m_走开] 为啥我反而觉得KFC的汉堡又干又辣呢。。。麦麦从来不吃辣汉堡的。。。都是双层吉士啊。。巨无霸啊。。麦香鱼之类的。。。

麦乐鸡绝对比上校鸡块好吃。。还便宜。。。

饮料倒是KFC的好喝

也许由于地方不同而做出来的口味有差异吧,我这里是广州,南方地区和北方地区也许做的有区别。M的辣堡我绝对吃不了,KFC的辣堡反而感觉不那么辣。
麦乐鸡和上校鸡块我觉得差不多,特别喜欢KFC的甜辣酱~蘸着鸡块吃很过瘾~~