返回列表 发帖
原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-9-15 17:33 发表

龍生bs沵昨晚不來飄逸菂頂怪獸!

昨天有事-0-忙完回来就倒了

看来这帖子又会死去了

lv99/70加天赐和加速后

A90+20
V73+7
D65+19
I38+22 (需要装备彩虹口罩或黑框眼镜凑1点INT,治愈量提升一档)

A的 SG玩多了  没A的会很不习惯。。。。。。没诗人的时候。。。。

。。。。  老区不都是A的SG么。。。。。

原帖由 永`小悲咒 于 2009-9-16 08:55 发表
A的 SG玩多了  没A的会很不习惯。。。。。。没诗人的时候。。。。

。。。。  老区不都是A的SG么。。。。。

老区A SG是因为不+vit防强火,但又不知道加什么好.然后就点了A这样.

LZ已经明确表示是谈论A神的,请其他类型的SG无视…特别是D神!别浪费口水
凡媞ゐ攻擊莪侕慥的倵噐都苾將被摧毀|凡媞恠审判ф诋毀莪的誩論都苾將被啶罪

A无神  D也无神,真要有神,avdisl全满

其實囬避再多被圍都是渣...一個滿L剩下DIV按需分配菂sg穿個+10BJL披肩比回避頂用多了,好吧..莪承認在免費這挺幻想

莪也很愛怪獸摸不中菂飄逸感..最近老被水元素吸到死...杯具
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 龙魂づ 于 2009-9-16 09:00 发表

老区A SG是因为不+vit防强火,但又不知道加什么好.然后就点了A这样.

防CK也是一个考虑啊- -

原帖由 永`小悲咒 于 2009-9-16 09:51 发表

防CK也是一个考虑啊- -

= =只要是音投刺客.没人会音不中SG...

还真别说·~
我老是无影不到A牧的菊花·~
很悲剧啊·~T。T

A93D99V40
+9兽人BB火枪奔跑套 拉面[梦想] 电眼 [进化小红] D3衣服 TBL生存[4海豹BB] 奴隶奥[03]   
负重10  魔力复归5  
移动仓库 仓库一仓果子  多么的美好阿
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-9-16 10:18 发表
还真别说·~
我老是无影不到A牧的菊花·~
很悲剧啊·~T。T

[m_走开] 切小P吧...

A神的配点也就那样吧.想顶高级怪就使劲砸钱吧
虽然我也挺喜欢A神,不过没钱只好老实扒了CM的衣服继续做D神

原帖由 maofu 于 2009-9-16 10:57 发表
A神的配点也就那样吧.想顶高级怪就使劲砸钱吧
虽然我也挺喜欢A神,不过没钱只好老实扒了CM的衣服继续做D神

A装就是砸钱无底洞啊。