返回列表 发帖

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 雀仔。 于 2009-7-31 13:03 发表

啊啊啊~~

原帖由 linjinghui 于 2009-7-31 13:06 发表

啊啊啊~~

小0你好
小0你咋叫滴介莫凄惨
小0再见
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 linjinghui 于 2009-7-31 13:06 发表

啊啊啊~~

[m_傻笑]
啊什么、》~

原帖由 linjinghui 于 2009-7-31 13:03 发表
我要看布布~~~

看吧看吧。我就坐在电脑前等着你看~

我要看布布的照片~~~~

我要看布布真人~

乐美女,你没机会的~~~

OY~~~

衣服眼熟。。原来是上次扣掉的那票货色

卖破布近景超清晰照片一张。。。可以换那啥啥冲锋衣一件(要XL码的-。-)需要的PM。。。

我很担心我那12天假请的下来哇,,,,

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2009-8-2 14:41 发表
卖破布近景超清晰照片一张。。。可以换那啥啥冲锋衣一件(要XL码的-。-)需要的PM。。。

我很担心我那12天假请的下来哇,,,,

一张旧照片不值900块的。没人那么SB啊乐乐~~
不是请不下来就辞职么。说了多少遍了都。