返回列表 发帖
原帖由 angeloyang 于 2009-7-29 21:55 发表

每个LM都有英雄? 太理想化了好不 再说V高能多顶下 还可以防诅咒 有英雄的大都开CM去了

= =我反正开id lm没怎么死 辅助系的躲躲好就行了 没事跑到人家阵地里当然会晕啦 加魂加魔反物免大部分是调整时候做的事情吧
这里怎么变成lm讨论贴了···

原帖由 yty4864959 于 2009-7-29 21:56 发表

首先谢谢你帮我补充帖子。

GVG的情况很复杂,而且我碰到过很多次,和舍命单挑,至于你说圣音可以解,的确是可以,但是不可能,每次碰到个舍命,旁边都有圣音吧,而且10字自己放的圣音对自己是没有效果的 ...

就是圣音给自己解的,不过出圣音的圣殿还是少数

原帖由 minos 于 2009-7-29 21:39 发表

就是给队友加天赐。这个不算攻击,给队友加天赐可以冒出1血伤害

这个我就不知道了……有机会去做测试吧

原帖由 yty4864959 于 2009-7-29 21:56 发表

首先谢谢你帮我补充帖子。

GVG的情况很复杂,而且我碰到过很多次,和舍命单挑,至于你说圣音可以解,的确是可以,但是不可能,每次碰到个舍命,旁边都有圣音吧,而且10字自己放的圣音对自己是没有效果的 ...

不素靠别人解    自己开圣音解自己
圣音唯一对自己的效果素  解除自己状态。。

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 Eriolma 于 2009-7-29 21:46 发表

i99的lm装备好点的sp毛3000,回复速度也不慢,有那么多魂不可能每个都满,一个魂1级460sp又不是一直要加的,
果子是正常补给,这样说来哪个职业sp百分百够的?

就用满j魂,   你INT+到150也不够用,基本上瞬间清空
何况没满的魂呢

此帖能火[m_傻笑]

原帖由 老灯 于 2009-7-29 21:59 发表

就用满j魂,   你INT+到150也不够用,基本上瞬间清空
何况没满的魂呢

貌似偶在的工会规模小   偶上LM那时候才30人不到好象。。。

补充63L。。偶不资深  不过才用了TB GVG一个月多点。。。

2个月后就没人喂你喽~

要顶舍命。。。。。让别人点都点不到你 还没反应过来就把10子脱掉我认为才是对付舍命正确的打法或者说不管对付什么职业都应该追求的一种打法

现在AB太多了 对于太保的发展有点不利更不用说部分砸保护的人了

配点我更倾向ADV 练级方便 GVG吃个料理也不怎么晕 高回避高MDEF 一般也就被AB/LJ杀了
为正义荣誉而战的人

原帖由 水水910910 于 2009-7-29 21:58 发表

不素靠别人解    自己开圣音解自己
圣音唯一对自己的效果素  解除自己状态。。

你SY有没有圣音的十字 来做个测试

回复 #65 老灯 的帖子

满级魂60 物免40 魔反70 就平均一个人170吧 3000点魔 能加毛20人 一个会不会就1个lm吧?大会(50人左右)有3,4个,小会(20多人)也有2,3个了,说瞬间清空太夸张了吧,如果不是会长又不用跳来跳去的,sp怎么会那么那么缺的?

SY可以解脱除状态的包括自己的

为正义荣誉而战的人

原帖由 tcqwzs 于 2009-7-29 22:06 发表
要顶舍命。。。。。让别人点都点不到你 还没反应过来就把10子脱掉我认为才是对付舍命正确的打法或者说不管对付什么职业都应该追求的一种打法

现在AB太多了 对于太保的发展有点不利更不用说部分砸保护的人了  ...

GVG里回避高没什么用,不是练级。舞娘有很多,V不到100叫几下就晕了。我现在V77+4再吃料理,也会被叫晕 不打GVG的话A高点倒是练级不错

我感觉 除非几个联盟都在一个地图 要不80+V基本够了 而一个联盟战一个地图 卡得吓人 管你多少V都一样 毕竟太保走猥亵路线的 不是QL拿来顶的 高V被A还是一样死啊。。。

玩起来高高A也有优势的 我甚至连人防 无属性装都不穿呢。。。。。

为正义荣誉而战的人

原帖由 yty4864959 于 2009-7-29 22:06 发表

你SY有没有圣音的十字 来做个测试

你不信偶也要信老灯。。。。。有权威的人    偶素打酱油的-。-

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 Eriolma 于 2009-7-29 22:07 发表
满级魂60 物免40 魔反70 就平均一个人170吧 3000点魔 能加毛20人 一个会不会就1个lm吧?大会(50人左右)有3,4个,小会(20多人)也有2,3个了,说瞬间清空太夸张了吧,如果不是会长又不用跳来跳去的,sp怎么会 ...

魔反和物免要不停的补的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然