返回列表 发帖
试签名。。

=。= 猪晴你自重啊。   老水。

持孓之掱, 却不能與孓諧荖

原帖由 淚水づ涟漪 于 2009-7-13 14:56 发表
闪闪说,3城就够了.这里又再次体现了闪闪的低调思想.

还以为热带没有自知之明  没想到闪也是这样

闪没能力拿3个么..[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

100VS20...这也忒夸张了点....满员闪也就56个,热带?30个够么?

不想吵架- -..你说闪会别和热带同盟,,我已经要求闪毛做了一次了,很对不住天下以及热带的朋友了.

7月12日的GVG,后半小时你们也够跟热带激情了...就对虚幻来说.闪当天确实没帮热带,也在打热带.

反而中途,玫瑰会还来帮虚幻守了会大门,(这事不想提了,当事人也解释了,算了)
于情于理,解了人家盟.打人家,请问,你在我的立场上看.我是不是很对不住朋友了(就为了让你们别说热带靠闪,或者闪靠热带,激情的碰撞)

这位朋友又何必拿着闪挤兑.说闪没自知之明呢....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 淚水づ涟漪 于 2009-7-13 14:59 发表
我想问下   闪的技术在哪里    和热带联盟很强?  还是 100VS20很厉害???    真不想说什么    你们会的M4还霸鞋破我SQ   真是笑死人了    !真有素质      在华丽放BM  很厉害  ?还是放夹子 卡人厉害     。 ...

虚幻的白痴来了!只会狗叫!

我只看到1000RMB的红包!!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 淚水づ涟漪 于 2009-7-13 14:59 发表
我想问下   闪的技术在哪里    和热带联盟很强?  还是 100VS20很厉害???    真不想说什么    你们会的M4还霸鞋破我SQ   真是笑死人了    !真有素质      在华丽放BM  很厉害  ?还是放夹子 卡人厉害     。 ...

GVG输了不可怕!可怕的是输了就骂人的垃圾!有本事你们虚幻就打过来~等着你们来SD1激情~到时候不要跑垃圾!

要吵去别的帖吵...不要在妈咪的帖里攻击了

拜托都停手吧

知道你们都很MAN很意气啦

山伯伯不理我了55555

有了老婆英台就不要了喏....

闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

啊哈哈~~~我看见了我的名字~~~
太HAPPY了~~~

闪会的不要吵了

为闪毛老爸考虑下

无论哪边可不可以都不要挑衅和叫嚣了?!

还嫌吵得不够热闹?!

冲动个毛毛啊

人家来说什么就一定非要回个嘴开骂才开心、心理舒服啊!!!!!

人家有冰墙图的麻烦放冰墙的自己去相对的帖子说说

说人家放大光柱的请拿出证据先另外开帖说人家

不相关的吵个P啊

虚幻和热带吵架一定非要连闪也一起骂啊

闪毛老爸那么无辜的

干嘛非要在这里开骂啊?!

LS搞清楚是人虚幻的骂到这里了!怎么成我们挑衅人家了!我日

原帖由 无极魔道 于 2009-7-13 22:30 发表
LS搞清楚是人虚幻的骂到这里了!怎么成我们挑衅人家了!我日

我都说了“都”了

虚幻挑衅是虚幻的事情

你不理他自然他不会说什么。。除非他是纱布才会纠缠不清

人家一时冲动体谅下人家也显示闪会的河蟹

闪毛是我老爸

我不会帮别人

你回的“GVG输了不可怕!可怕的是输了就骂人的垃圾!有本事你们虚幻就打过来~等着你们来SD1激情~到时候不要跑垃圾!”

这句话你可以到那个人的帖子里回

非要在这帖里开骂回去?

在妈咪的帖子里不希望看见任何一边骂人和攻击的话

老爸和妈咪肯定也是这样想的。。。

^讀完類..還是那句話..什麼都好..開心就行..

^還有就是..新婚快樂啦..要幸福哈..
^-*、﹄杯氷 28顆荌眠藥' 峩亡.冇誰悲 ? .?

闪会的同胞们

多多送祝福~~

其他不要管咯

儿子真好~0~

儿子真好啊 说的很对噢    我们是和平年代的和平主义者嘛~~~

明天见辅导员不要怕啦!!其实也没比我们成熟多少噢~~大家都是>0<~~~白痴的一份子-0-~
ミ∩_∩ミ  ゛☆..戀星星の寶貝′.o   

ㄨ美美小牧师ㄨ         (@ ̄Д ̄@;).....。

╰( ̄▽ ̄)╯    蓝色逍遥游

一般燦爛一般厭.幾時芬芳幾時休

英台....我米不理你吖- -..人家闪毛结婚那天,我还在你旁边坐了好久呢

这帖里我就米骂= =

其他帖里我也米骂 - -.

那人来这帖里说闪 = =..我觉得我是在讲道理的了。...
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼