返回列表 发帖

淘宝,很诡异的东西额

闹半天,也就是30元额,

大家不也想想新服哪来那么多ROB给你买,
再说,我在圣域最便宜的装备也就30块左右,最贵的1200,捏哈哈
人要谦虚,谦虚.......[m_装酷]

我想说,是不是被第三个人骗了……
原帖由 大叔别这样 于 2009-7-5 19:13 发表
骗子发的帖http://bbs.rohome.net/thread-980494-1-1.html

本人 TAOBAO  skychen9      QQ640657

lotus1911是骗子  我是新手 用QQ跟他交易才会上当 骗子QQ408222706

QQ1114827867    两个QQ都是他的 ...

大叔别这样先是被QQ1114827867骗了20R,之后是QQ408222706,骗了30R
如假设这两个号是另一个人的,他同时和skychen9和lotus1911,两个人QQ,将skychen9的淘宝链接发给lotus1911,之后lotus1911拍下,而收货的却不是lotus1911

lotus1911和skychen9(大叔别这样)两人都指出QQ1114827867这个Q号是骗子

PS:以上仅是猜测

原帖由 亚瑟王的英灵 于 2009-7-6 14:05 发表
大家不也想想新服哪来那么多ROB给你买,
再说,我在圣域最便宜的装备也就30块左右,最贵的1200,捏哈哈
人要谦虚,谦虚.......[m_装酷]

你说的很对 我只是想帮朋友证明信誉而已
信誉事关重大

原帖由 苹果旦 于 2009-7-6 14:16 发表
我想说,是不是被第三个人骗了……

大叔别这样先是被QQ1114827867骗了20R,之后是QQ408222706,骗了30R
如假设这两个号是另一个人的,他同时和skychen9和lotus1911,两个人QQ,将skychen9的淘宝链接发给l ...

看来我现在得研究如何证明QQ1114827867的身份了
排除第三个人行骗可能 原因很简单
有很多可以证明QQ408222706正是lotus1911本人

我是来打酱油的,别说帮谁不帮谁[m_装酷]

原帖由 来看看的2 于 2009-7-6 14:28 发表

看来我现在得研究如何证明QQ1114827867的身份了
排除第三个人行骗可能 原因很简单
有很多可以证明QQ408222706正是lotus1911本人

请证明

潘旭东你个傻逼

我会继续人肉

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 16:45 发表
我佩服你的毅力和无耻程度

我继续看无耻的表演

你出来骗人前 怎么不想想孩子的笑脸

如何下得了手出来行骗

真是悲哀啊

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 16:50 发表

恩我回去关照下我儿子
叫他好好做人

你继续

我孙子呢?
把我孙子找出来晒晒啊

拜托帮个忙吧 我也想看看他什么样

我还没说 你就知道是儿子了????