返回列表 发帖
原帖由 青卵泡 于 2009-6-19 09:29 发表
越黄越有型,

弄则卵,已经黄的没型了,黄的弯特了都

原帖由 为XHW准备的马甲 于 2009-6-19 09:48 发表
这样看来面包这人时好时坏啊 有人格分裂嫌疑 建议看心理医生

哈哈哈0-0笑死俺了
                                      ︶ ̄   *.請厼守護莪。

原帖由 华丽的2D 于 2009-6-19 10:50 发表

弄则卵,已经黄的没型了,黄的弯特了都

弄特黃了-___-!給我囬傢擠乳溝去!!

老婆么么,

面包哥哥說要把錢先給我,叫我別急了,别人都不急的,就是我急.也好,继续等錢

原帖由 小佳。 于 2009-6-19 13:22 发表

弄特黃了-___-!給我囬傢擠乳溝去!!

无挤不出.我要看你挤

原帖由 华丽的2D 于 2009-6-19 22:14 发表

无挤不出.我要看你挤

眼無珠挖特

今天面包給了我1580W,跟我說内部价分了,我从来么听他說要内部分,不是挂店么.现在又内部.HQ卡是5人分.铁蝎卡是6人分.你们說这个价差不多么??

一开始大家都在为什么不内部呢?拍卖我也没参加到俄.不是挂店么.真不知道你怎么想的.面包哥哥.

算了讓他去吧,
以后別組就是了,
分到錢應該是萬倖了?就當撿來的

原帖由 小佳。 于 2009-6-19 23:25 发表
算了讓他去吧,
以后別組就是了,
分到錢應該是萬倖了?就當撿來的

也是,

组里人 分钱就你最急 我又不能24小时 挂店 我分你钱还要按照挂店价吗
先给你钱 还说少 良心给狗吃了 不组拉倒 又不是没人组

我不是亿万富翁哦...东西没卖掉提前拿钱 只能按内部价

原帖由 小佳。 于 2009-6-19 23:16 发表

眼無珠挖特

屁股抽飞特

原帖由 暗●超魔导师 于 2009-6-20 06:43 发表
组里人 分钱就你最急 我又不能24小时 挂店 我分你钱还要按照挂店价吗
先给你钱 还说少 良心给狗吃了 不组拉倒 又不是没人组

你不能掛不能讓別人掛?硬要掛,又沒時間掛- -
別人說內部拍賣,你又沒反映,