返回列表 发帖
拳圣是很特别很强的存在 就看你肯不肯在装备上投入了

原帖由 Relax 于 2009-6-4 12:22 发表
笑死了,,,,,类似周正龙PS老虎事件

好多专家 好多学者对此猜测。。。。

我在10楼就已经先求截图的了......也是第一个要求截图的人

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-4 12:42 发表

这就是胡说了,换个怪1%的机率,有人换SP的话很快的

是1%么,job7出太拳任务,也就是一会会的事情
天风吹我铃儿响

原帖由 wu421459361 于 2009-6-4 15:47 发表

你就不打怪了?专门一直删人重练换怪?要是再出一个不好打的怪,你又要删人?JOB7的人物能打点什么怪?
不知所谓
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

原帖由 wu421459361 于 2009-6-4 15:47 发表

这是今天看到的最呆的回复,没有之一
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

真的,也许你一个人能承受这种折磨。

所以我说我没截图啊,大家完全可以认为我是扯淡

随便你们好了,我只是说一种方法,重练N个又怎么样,无聊喜欢口水么
天风吹我铃儿响

这就好比别人问游戏里怎么赚钱好,人家都说哪里打宝合适,买卖什么合适,你跑出来说当骗子最好,这不没事找抽么
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

两者之间有关系么,请勿随便联系,注意说话口吻要!文!明!
要口水我没空,不是闲着无聊的人
天风吹我铃儿响

貌似转到激情上面去了......

别人跆拳道如果90了要冲太拳任务,你让他删人再来?说你胖你还喘了,真是

话题转了,建议你们开TQ讨论帖

还是去情感区开帖激情吧.....