返回列表 发帖
原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-2 13:32 发表

脸上的毛毛又黑了,又没洗脸快去洗

晚上打羽毛球发泄下就好勒

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

事很多只是今天不想做...就让它堆着好了

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2009-6-2 13:34 发表

晚上打羽毛球发泄下就好勒

今天下雨....人老了打不动了...都40高龄了打P

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-2 13:35 发表
事很多只是今天不想做...就让它堆着好了

别做,人就趴着,领导问起来就说肚子很痛.嗯...就酱紫~这招很好用

[m_走开] 原来今天下雨。。。到现在起来还么看窗外一眼

哎……没把热情投入到工作中就是这样的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

下雨天心情最不爽了 我今天特想打人

老娘已经在这工作中投入了大量的青春了...还不够啊

我心情不好的时候都是玩游戏发泄的,比如星际1V7,灭7家电脑3次,接着帝国3打4V4,独占所有交易路线灭掉其他4家电脑等等
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我想抽人

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-2 13:36 发表

别做,人就趴着,领导问起来就说肚子很痛.嗯...就酱紫~这招很好用

对对``最好再弄点楚楚可怜的眼神`说

好痛`真的好痛~每个月总有那几天`

心烦 意乱 暴躁 上火

老板~不用管我`  让我休息下就好~

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-2 13:39 发表
老娘已经在这工作中投入了大量的青春了...还不够啊

你在家宅着也是投入了大量的青春了,这个完全不是一回事的。

找个人来玩SM吧

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2009-6-2 13:40 发表

对对``最好再弄点楚楚可怜的眼神`说

好痛`真的好痛~每个月总有那几天`

心烦 意乱 暴躁 上火

老板~不用管我`  让我休息下就好~

+1

三年又2个月又14天...