返回列表 发帖
我没有抱怨..毕竟跟我无影响..就算有影响也是1年多之后吧..真要说我为什么会在这里说这么多的原因.大概跟小漫是一样的,因为很多人都认为元素强势过头了..影响平衡了..拿掉怒就是理所当然的而不会对元素造成什么影响..但真的是如此..玩过元素的都应该知道不是这样..元素并没那么强大.只不过强势的输出使别人都认为这个职业太厉害了..遇啥秒啥..但是很多人都没到元素弱小的一面,防低,HP少,技能单调..技能效果时间太短...PVP碰上魔导这样的克星还真会被玩到死....跟BOSS作战也极其需要后援支持..一不留神最先死的还是元素吧
那么好了,现在没有了怒,元素引以自豪的还有什么...没了吧....这无疑对将来元素的道路会造成很大影响,单练级来说,日服100之后现在也是经验地狱了吧.元素的效率本来就不高了..现在更要低下了吧...这个问题应该不是说可以调整战术就可以解决的..如果癌炮没打算进一步修正怒的问题的话.元素的道路将会走的很艰辛...练级没优势,打BOSS没优势,RVR更没优势.那么这么个中庸的职业还能存活多久呢

就像知道200年后地球就要爆炸这种消息以后,无需恐慌一样。
Iris等到港台版不一定是不是GC了,估计那时候咱们孩子都会打酱油了……

UM....這個大概 只有阿姨  您這樣的年紀會。。。
咱可能早已轉戰別的GAME。。。

純屬吐槽......

技能以后必然会有进一步的调整,这次的调整只是一次试水而已...
如果癌炮就是铁了心和elemental wrath过不去的话,应该会从其他技能上找平衡吧...
(话说风武真的真的真的很逆天啊...

其實我突然也想讓精靈變成輔助的= =
忽然發現我果然只有適合玩EC這種奶媽型角色。。。
精靈的高輸出型  根本不適合我的性格啊。
之前當我什麽沒說。。。

小漫果然是天然EC爱好者么……

抱怨下没人反对...
但是要学会适可而止...
说WIZ的大魔剑如何如何的.
说40的蒸发如何如何的...
怎么就不去考虑下精0的快速呢? 1个月前谁那么好心不入组给你快速让你去耍0.5秒的大魔剑?

练级快你还想怎么样?  是不是改成精0能单吃法则龙, 一人SOLO攻防战, RVR玩死WIZ,外加个 蒸发免疫才可以?

PS:想想那些BP系,再去想想自己, 就知道自己有多幸福了..

所以說如果沒攻擊  那就會變很弱的元素,什麽時候時候要說精靈要比元素強了?

抱怨下没人反对...
但是要学会适可而止...
说WIZ的大魔剑如何如何的.
说40的蒸发如何如何的...
怎么就不去考虑下精0的快速呢? 1个月前谁那么好心不入组给你快速让你去耍0.5秒的大魔剑?

這些話語證明你完全不理解我的意思~~

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-5-31 00:06 发表
小漫果然是天然EC爱好者么……

本來我第一個職業就是EC 後來不玩了而已
什麽遊戲我選擇的第一個職業都是加血輔助的OTZ

话说巫女1转50的技能有用途了,可以洞察怪物的属性……

我覺得四屬性都需要學習的情況下  根本不夠技能點 點 那個。。。我寧願去查地圖資料
難道2-1的XX守護也要點滿么?2-2結界 祝福。。。之類的

小漫你终于“熄火”了……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-5-30 23:22 发表
技能以后必然会有进一步的调整,这次的调整只是一次试水而已...
如果癌炮就是铁了心和elemental wrath过不去的话,应该会从其他技能上找平衡吧...
(话说风武真的真的真的很逆天啊...

风武真的真的真的很逆天啊.....逆的我今天泪流满面...
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=973704&page=1&extra=page%3D1#pid10599343

我们都是歌姬w

咱又不是火柴。。。哪來的熄火= =?

喝茶看戏~
港服更新那么慢~
虽然我的巫也快99了~
不过等到港服赶上日服的时候我的枪手大概也封顶了~
于是乎~关系不大XDD~
至少等他改之前~
rvr配点的精灵还挺逆天的...

顶多只是说不吐不快的感觉吧?总是很多人认为元素很厉害所以难免会有不满的,本身就无意要吵或者什么,总的来说,跟很多人说的一样,HKF到IRIS不知道哪一天的事,于是慢慢玩我的巫女去..顶多有空把我家EC之类练起来~我玩游戏的习惯也是EC或者法师...不过假如真开了,我估计我需要存钱买个699放着比较好...多半技能要来次大洗了
顺便一说..楼上的红白,最近天天都爆肝么= =合区后都没见过你