返回列表 发帖
回忆说的也不是完全没道理   就到这结了吧  以后爱来往来往  不爱来往各玩各的不是很好么

我喵

群是我們大家的家,群裏大家什麼都說,都是因為彼此信任
這一下子就把記錄給弄出去了,這算啥?
我是不高興,我一好心被人家一頓說,你說我心理舒坦?
大家也都是為我抱不平,但是絕非偏向吧?
你犯錯誤了道個謙不就拉倒了?你越不出來我不就越生氣?
你媳婦要是出來了說一句是我發的,陪個不是,這事真就没這麼大
我們在那說那麼半天,她一句話都没有。
這還有什麼用

回憶,我也不是沖你,你没有必要為你媳婦買單,而且你又没做錯什麼
我就是看不慣她那種人。反正以後也没啥聯系,就這樣吧
你也别說什麼看你不順眼的,我們没誰看你不順眼。
嗯,就是這樣子

PS:小77,你太有文采了啊。。。。我喵呀

哦买噶~``
```这事吧``就这样了吧```大家谁都倒退一步吧```过去就过去了``

回复 #69 謀男、沾花惹愺 的帖子

好的呀薯条子你是猪

原帖由 後知後覺 于 2009-5-12 16:20 发表

这事确实是我老婆出了问题

但是什么叫奸细
她认识你们谁 她有必要诚心挑拨这件事么
她做出来这事对她又有什么好处?!
她只是出自关心去寻问了1下
结果就被你们说成了奸细
奸细是什么意思 你了解么 ...

那这样说吧。。你老婆当苏荷是好朋友。我们全部人也当1娘是好朋友。。你看到好朋友出事你会不管么?。。
至于你老婆的事群里的人都说不用追究我也不会说。。我只解决苏荷的事。。。

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-5-12 14:32 发表
如果你是真心的加入歡迎 ,, 如果不把這裏當自己家 ,, 把自己會的人當自己人 ,, 那遲早也會出矛盾 ... 有口角之爭也是難免的 ! 離開也是好的選擇!

引用了。。

小7  我知道了  你是气小卡的  她正为论文愁呢。。

啊 狗P毕业设计终于弄完了>.<谢谢小萝卜和蘑菇SAMA的帮助

渲染输出ING...OTZ. 不知道输出了的效果如何.

娘的 输出一半 D盘满了 OTZ..转移阵地 不能在这里看小7犯2了.回群发呆去了=.=

原帖由 尐咔縭淵 于 2009-5-12 17:46 发表
好的呀薯条子你是猪

原帖由 小白兔兽性大发` 于 2009-5-12 18:58 发表
小7是话篓子鉴定完毕

纯引用..

原帖由 尐咔縭淵 于 2009-5-12 17:13 发表
群是我們大家的家,群裏大家什麼都說,都是因為彼此信任
這一下子就把記錄給弄出去了,這算啥?
我是不高興,我一好心被人家一頓說,你說我心理舒坦?
大家也都是為我抱不平,但是絕非偏向吧?
你犯錯誤了道 ...

你们把群、工会当家 以为我不是呢?
你们谁关系有我跟风神关系近?
风神的会就跟我自己的会一样

以前的会 我不说什么
现在会就是这样
我想破坏了 ?
我媳妇想破坏了?
你是一好心被人一顿说
我老婆不也是好心么
被一群人说个没完呢
是么  不都是出自好心么?
谁会成心破坏自己的家?  
有这必要么……

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

原帖由 後知後覺 于 2009-5-12 23:44 发表

你们把群、工会当家 以为我不是呢?
你们谁关系有我跟风神关系近?
风神的会就跟我自己的会一样

以前的会 我不说什么
现在会就是这样
我想破坏了 ?
我媳妇想破坏了?
你是一好心被人一顿说
我老 ...

想象一下。。。自己的哥哥妹妹被外人说不是了  然后回家说的话都被家里人告诉外人了 这放在谁身上舒服啊

原帖由 猪哥小报 于 2009-5-13 00:29 发表

想象一下。。。自己的哥哥妹妹被外人说不是了  然后回家说的话都被家里人告诉外人了 这放在谁身上舒服啊

我没说我老婆对
但你们也不至于到这种地步
就那么点的小事同样都说是出自好心

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

困死了,明天要补考啊,看的眼睛直疼,哎,害我起不来了。。万恶的。。万恶的。。。。。
------------------------------------------我也是签名分割线Orz

原来我SG几乎都是鬼蜮上的,那会我不爱打Y3,每次也都是他开我SG和华少他们打..
所以你看到我号了..80%不是我上的.后来也奇怪开始见到你了还说话,后来就一句话不说了.
对与发图我也没恶意,既然我进来了就拿这个会当家.之前听他和我说关于这个会的很多事,说小7你付出很多..
我觉得我来这个会了.虽然我原来一直在银色,但是现在来这了就是为了开心.不是为了占便宜.破坏什么.
记得我上AB号打GVG,风神M我说让我去领补给,我没要,我说我自己有..还有很多呢..
在原来那个我们的爱到现在这个会我就领过1次,不是我没赶上,我自己可以的就不想拿工会什么.
因为我也知道工会里开出的东西没人买.很都都是你为工会付出.那天小7,在UT上你和回忆说这个事的时候我也听到了.
虽然这也没多少钱的东西.但是既然我拿这个会当家了.能少分担点就分担点..
对于这个发图,小卡你说话真的有些严重了..奸细?我干嘛要恶意去破坏什么?
因为苏是我朋友,我很八卦很八婆的去关心下.因为看到群里在说苏荷.看到这2个字了..所以就问她出什么事了.
她以为你们在骂她,我说没有..她就和我说"娜娜,没事你发吧"
苏和你们有过什么我也不清楚,但是我真的拿她当好朋友,我也不想她误会什么,
如果我不发图,她肯定会以为小卡你骂她了!!我一直都是闭群的,所有的群都一样,根本不看,
不是苏她后来和我说对不起,我还不知道群里在说这件事.我不是给自己辩护什么,我只是想把事情说清楚了!
妖猫.我不怪你骂我!是我做的,我承认..只不过我第1次遇到这样的事,
我真的慌了,马上就告诉我老公,说我做错事了,该怎么办! 想等他回来再说,一直等到半夜3点..  
从你说让我中午道歉那开始,我就一直在打字.都快赶上作文了,打了很多字!
我委屈,不是因为让我道歉我觉得委屈,是因为小7你一直在误会我!
从你和别人闲聊说起回忆和嫣然的时候......直到现在就一直在误会我.
昨天回忆和你说那么多关于我的,他不是在惯着我、宠着我!因为我真的就不是你说的那样!我做的我承认!
你还说没做过干嘛怕别人说,不管我做没做过.别人说我,我都很在意..
不是每个人都会想的很开! 曾经...都上高2的人了,老师训我的时候我还会哭..每件事我都看的很认真.不管现实还是网络,
我在小站上发这些,我都是很真心很认真的说自己的心理话!所以你们别再用那总刺耳的话来说了!
从开始到现在我真的一点恶意也没有!对与发图,我只是不想苏会误会小卡!..
委屈,是只针对小7你,是你一直在误会我! 帖子里也说了,
小卡,我不认识你,那天上游戏. 当小7和蜕变说,你知道2B嫣然么..那天你也在,
既然你不认识我,干嘛和小7一起说我? 找乐子吗?  都说做事的时候想想别人,换位思考...那这又算什么呢?
什么事能忍我就忍!为什么有些小事一定要弄的很大? 就不能忍了?
可能你们会笑我..但是我就是这样的人,这样的人真的就存在!
难道你们就没在群里截图发过吗? 看你们在群里截其他人说的话..按你们的话说,都是很2的,.
有时候发出去是为了大家乐和乐和.. 我截图只是为了不让苏误会, 苏把图发给小卡和小卡说什么我不知道...可能苏也在气头上..!!
很不明白,为什么我说的这么清楚了你们还认为我就是奸细!就认为我是破坏谁和谁的关系!

算了..这帖子沉了吧. 太累了,我解释的已经够清楚了..你们想误会就继续误会吧..

原帖由 猪哥小报 于 2009-5-13 00:29 发表

你们整个理解都是错的!我又不是故意告诉的,我又不是诚心想破坏她俩关系,我只是不让苏误会小卡!我只是让苏知道群里没人骂她!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!