返回列表 发帖
WS急了也会捅人

那个..低B弱智神经无药医..
一样的仙境,不一样的RO

谁改的名字……

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

翻了4页

看着央视1在演《我的青春谁做主》

想到个名字:酷行

原帖由 看客 于 2009-4-24 20:43 发表
楼主最后决定叫: 取得 兽人英雄卡车 1 片 ??

楼主最后决定叫: 取得 兽人英雄卡车 1车。。。
我已经看到了,目前base Lv40
哦,是取得 兽人英雄卡片 1车

还记得以前有个人叫 毛泽东的水果刀。。。然后被ZG封掉了。。。 很X
为正义荣誉而战的人

这帖应该送情感区!

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-24 22:04 发表

被小炎发现我的练级速度了...

赶紧灭口

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-24 22:04 发表

是兽人英雄卡片一车

原帖由 看客 于 2009-4-24 20:43 发表
楼主最后决定叫: 取得 兽人英雄卡车 1 片 ??

这个名字...真是赞...55555看客为什么不早点看见这贴...我觉得你这个名字赞的

我现在号也开好了...木已成舟...5555

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-4-24 22:23 发表

这个名字...真是赞...55555看客为什么不早点看见这贴...我觉得你这个名字赞的

我现在号也开好了...木已成舟...5555

.......wu yu

原帖由 tcqwzs 于 2009-4-24 22:18 发表
还记得以前有个人叫 毛泽东的水果刀。。。然后被ZG封掉了。。。 很X

飞行员毛X东才内涵
哦列挖!肛达姆!

居然BZ也来了。。此帖必火啊

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

没见过WS捅人啊。。

好多名字都起得很無聊..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域