返回列表 发帖
怎么说这也是我SS的工会,有困难也来帮忙一下吧

噢NO 地球果然头点圆~~~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

收红蝶啊收红蝶丝带啊 收啊收~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 нīρ. 于 2009-4-14 09:07 发表
怎么说这也是我SS的工会,有困难也来帮忙一下吧

其实一直在想这个是虾米会~~我错了 记得小飞龙带我跟你玩过 觉得你是好人。也许哇~

噢yes,RO个'O'也是圆的.
          现实个'实'也有个头字,真fantasty.

原帖由 ·夏 于 2009-4-14 09:15 发表

其实一直在想这个是虾米会~~我错了 记得小飞龙带我跟你玩过 觉得你是好人。也许哇~

什么也许- -不要怀疑了.YO man~

原帖由 нīρ. 于 2009-4-14 09:27 发表

什么也许- -不要怀疑了.YO man~

我认识你的时候我还是小M4,小飞龙带我去你们那GVG,然后拿城那次,我们去地下玩 遇到了40~`

傻封也是个好人。。。。~~你们都是好人,,,,那我来做坏人吧

原帖由 ·夏 于 2009-4-14 09:31 发表

我认识你的时候我还是小M4,小飞龙带我去你们那GVG,然后拿城那次,我们去地下玩 遇到了40~`

有这么一回事吖...忘记了...
   怎么也好,认识就是一种缘分类(煽情的).

原帖由 нīρ. 于 2009-4-14 09:38 发表

有这么一回事吖...忘记了...
   怎么也好,认识就是一种缘分类(煽情的).

很早很早以前了。。。你们第一次GVG~~~HOHO,模糊了~~~

不过你是好人就是那个时候的印象了

炮弹 不用和他们多说了 说不通的 ....  人家洋脑子

搞笑了 在其他帖 已经说得很清楚了

我说你来找我 就是因为 每次爬塔 我都有参与 因此 我清楚 (你却来句充老大什么的...)

我解释了  第一次 和 "你"相遇 为何会拉怪 (你说 他的事和你无关 害他可以 害你们不行! 哈哈 请问你们是一个团队不?)

说什么开小号 密 她老婆等人  也就她老婆刷喇叭的那天和次日 密了她 说些关于4500叫卖的事 (看看自己开的帖 上传得照片 是谁在骂)

峡谷很多人 冲着 他老婆的喇叭而来  口口声声说 不在乎钱 可人多了 有货却不敢挂了 最后居然还说我挂了 他们才挂 .....(到底是谁在刷喇叭叫卖?)

说什么 一直是我们拉怪 害人....难道你们没做过? ! 其他帖已经说了 你的队伍庞大 你没看到的 不代表你那队伍没做过

说什么一直是他们开门 他们招怪 我们抢怪.....搞笑了 如果你知道自己出门被车撞 你还会出去吗?

说什么错了不敢承认   

你说的有些事 的确是我们做过的  但也清看看自己队伍的作为 !!!  因果因果  有因才有果 ...

不敢承认的人是你们!!!

最后 你说什么 现在不需要道歉之类的话

我告诉 你别想了 我不会向你道歉的 不会发生的事 哪来机会给你选择要或不要 (再次大笑)

游戏而已 谁怕谁 你那番话 弄的像我们的末日到了 似的 ....

通过这些对话 我也知道你大概是个怎样的人了  你和你的老婆 的确 "配"

好了 就这样了 期待你游戏里的精彩表现

那次什么事你自己心知肚明啦
还在这里装B
人家糖衣炮弹都出来澄清了,道歉了,本来大家都想低调了事的了,你却在那里推波助澜
好把,结果人家想高调下了,却在那里说“不要和他们多话”
而且人家尤利安好好的一个号本来声誉很不错的,才被你用几次就被人骂垃圾人人喊打了
你自己说吧,你自己的所作所为
对得起人家对你的信任不?
对得起你工会所谓声誉不?
是否装B了点不?
是否应该自己躲角落反省去不?
而且我说过你 好人有限,你就别再装“好人”了,知道不?

之前不说 不代表 理亏!!!

现在不多说 是因为 该说的基本说了  

再说 其实也就是在重复了

那为什么 之前不说 后来说了呢 ?

原因很简单 前2天 他们不是又刷喇叭了嘛

我之后说 只为回应下

关于如何熊猫的事 你现在知道了吧?  

你也看到了 整个小站都没人帮你解的

或者说 你知道后 会不会帮别人呢 ?

其实 这就是 现实

他们说得 是从他们的角度 得出的结论

我也说了 大部分我们做过

但当 我反问他时 他有正面回答吗 ?

他们说的 只是整件事的一部分 不利于自己的那部分 却闭口不提

还在这里 耀武扬威 ......

谁 TMD 继续扯皮,我跟谁闹!!!都别在小站扯了!!!要闹游戏上互相拉怪闹去!

不PVP就互相对骂,互相拖怪害!
劳资要是袒护谁!全峡谷人来消我!

烦死了!!!!

我话丢这了!!!!!!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼