返回列表 发帖
原帖由 lily^^ 于 2009-4-10 19:34 发表

就是认识才尴尬[m_烦恼]
他人蛮好的吧....很帮助新人的....对朋友也很好啊..,就是有时候有点怪

没什么号尴尬啊 偶认识他而已么=。=错了 偶8是新人哈哈 偶玩RO5 6年了 不过那时候是8错的说~

原帖由 sakura25baby 于 2009-4-10 19:37 发表

没什么号尴尬啊 偶认识他而已么=。=错了 偶8是新人哈哈 偶玩RO5 6年了 不过那时候是8错的说~

嗯....对了,你是不是+过他好友,叫天蓝xx的,貌似有点繁体字的?
偶不是说你是新人><

原帖由 lily^^ 于 2009-4-10 19:42 发表

嗯....对了,你是不是+过他好友,叫天蓝xx的,貌似有点繁体字的?
偶不是说你是新人>

恩对啊-,-原来你知道啊

原帖由 sakura25baby 于 2009-4-10 19:59 发表

恩对啊-,-原来你知道啊

= 0 =猜的,他的朋友我几乎不认识= =以前他都不介绍朋友给我认识的= =~~~OTZ~~上他的号的时候看见过的吧。。不过好友貌似被我删掉了?[m_犯错] 那啥我一天不爽的时候上去把他名字像女的的好友都删了[m_哭] 后来他密码就改掉咯- -就8能上了,早知道应该拔光了他= =|||

原帖由 lily^^ 于 2009-4-10 20:09 发表

= 0 =猜的,他的朋友我几乎不认识= =以前他都不介绍朋友给我认识的= =~~~OTZ~~上他的号的时候看见过的吧。。不过好友貌似被我删掉了?[m_犯错] 那啥我一天不爽的时候上去把他名字像女的的好友都删了[m_哭] 后 ...

- -汗 真够绝的 你们都绝

原帖由 sakura25baby 于 2009-4-10 20:11 发表

- -汗 真够绝的 你们都绝

[m_犯错] 我哪里绝了,8过是删了他2个好友。。。他又不上,帮别人节省好友位置。。毕竟只有20个位置嘛

原帖由 lily^^ 于 2009-4-10 20:13 发表

[m_犯错] 我哪里绝了,8过是删了他2个好友。。。他又不上,帮别人节省好友位置。。毕竟只有20个位置嘛

汗下

这贴真长........
========================================

原帖由 圣域の雪 于 2009-4-10 20:29 发表
这贴真长........

= = 雪你不上RO吗
小米在=你哦,你要是-  -你胆敢不理她不鸟她,不睬她,不和她一起玩,害她离开ro的话,我1定灭了你,我会追杀你到日本的[m_装酷]

看完了……如果红J来了希望他会吐槽:红J在看着你……
好吧,其实感情贴不应该开玩笑的。。

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

LZ很乖很可爱
感觉那个人如果不是女的就是并非很喜欢你,忘了吧

- 很认真的看完了,
- 最近真的好多故事看,
- 回忆总是美好的,

看完了。羡慕lz。原因就是你那么有先见之明一直把ro都截图
或者当时不经意的一按
过了很多日子 再回忆那些曾经的画面,真的是百感交集啊

是修修吧?
你写出来那天我就看啦
可是不知道说啥好
恩 总归 还是有很美好的回忆的
就够了
毕竟是游戏
像我们呐 都是很重感情的人
不知不觉 就把感情投入进去啦
最后伤心难过的还是自己
现在我们都有很多朋友陪在身边
好好珍惜~
誰還記得是誰先說,永遠愛我
過勒太久沒人記得 當初那些溫柔 我和妳手牽手 說要一起走到最后

原来是老蓝- -
.世.界.末.日..