返回列表 发帖
再次请你面对49楼的做个解释,当然是拿你自己的那套理论,我真的很想知道你的理论是什么样的,。期待。

不是你的東西就別揀.
作為一個好公民,就算揀了也應該還給別人.

原帖由 油瓶 于 2009-4-5 14:57 发表
抢怪的定义,我记得是这样的,不知道对不对,你打了怪 不敌 飞掉,路人接着打,这个时候你再打的话算抢怪,也就是这个怪在打的那个人不离开的情况下,你没权利打,怪都没权利打,何来东西你也有份,当然现在怪是 ...

那我正面回答一下你的49楼,我也没打,因为怪也死掉了OK?怪都死掉了,何来权利?掉出来的东西就是见者有份,谁捡算谁的OK?你们所谓的没捡也好,更或者是系统认为你们的权利还没到?我没抢你的怪,再抢你的东西OK?清搞清楚,这个和抢怪没关系,那你们硬要这么说的话,你们凭什么说AD是你们打掉的呢?那也完全可能是别人打出来你们自己不能捡啊,难道不是这样么?哦,你们打死的,不去捡,说没补丁点不到?说出去人家信么?掉在地上东西说别人不能捡?谁知道是不是你们打出来的呢?那你们有打出来的图么?别说路过的也可以捡,更何况这东西有我的一部分权利在里面的

愿时间去证明一切,证明我对你的心。让我们的爱成为永恒……
囧 囧 囧 囧

现在变我们欺负你??

当时谁叫我们刷的喇叭 谁叫我们贴的帖子
我们想私了 你不给我们机会~

我们私自对话的时候 你说是你打的了?
人多了才说 还山丘的面包是你们的
你也是99 你带的SS也是99  2组面包要飞吗?
难道连我们低级SS和低级SG都不飞的 你这个头带ILC 电眼的装备99SG要飞?
然后回来看着像你的面包了~
别人打了就是你的了~

不是欺负 有理说理 别歪曲事实找些无言的理由~
_______

_____________  .

__________________game over .*

LS,你们吵的时候他没说他打过吧?

掉出来的东西见者有份??!!
你钱掉地上了 是不是谁拣是谁的

那么大人了 社会的道德规范 拜托你去学习一下OK?
_______

__________________game over .*

原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-4-5 15:14 发表
现在变我们欺负你??

当时谁叫我们刷的喇叭 谁叫我们贴的帖子
我们想私了 你不给我们机会~

我们私自对话的时候 你说是你打的了?
人多了才说 还山丘的面包是你们的
你也是99 你带的SS也是99  2组面包要 ...

是你们自己OK?你截图怎么不把你之前的那些不礼貌的话截进去呢?故意掩盖?保全你完美可爱的形象?我叫你们刷喇叭叫你们发帖子?笑话伐,自己说话别打自己耳光好伐,到底是谁要喊,谁要发的啊?还私了,干嘛,没捡到东西不服气,说出去怕没理?要私聊?我再次重申,我打过的怪还要和你们汇报的?点东西的时候自然可以说明一切,你自己点不到说明什么问题这个不用我再说了吧?再再次重申,山丘上就这么一对面包OK?
还有要飞有多种情况OK?之前我们怎么打的你看到了么?现在在这里说风凉话?

囧 囧 囧 囧

回复 #65 maofu 的帖子

恩 没有说 是闹大了 他才说的~
_______

不管怎么说,你远处走来,看到AD躺在我们脚下,你来拣这个事就说不通。真想不出什么理由可以给你权利拣

原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-4-5 15:17 发表
掉出来的东西见者有份??!!
你钱掉地上了 是不是谁拣是谁的

那么大人了 社会的道德规范 拜托你去学习一下OK?

社会道德?首先这里是社会还是游戏?其次,游戏里有游戏里的规则的吧,那你们凭什么说是你们打出来的?我倒要问了

囧 囧 囧 囧

不会刷新 就等你?
我们之前就叫你还 还说过你什么?
垃圾 除了这个?我们还说过什么 你可以抬出来说!

我当时就问 "你还不还?"
你就说我 "我不能拿?"

你接着说 "大不了喇叭让我出名"
我们只能成全你!
_______

你2个眼睛看着我们打出来的 不要问那么弱智的问题
_______

原帖由 油瓶 于 2009-4-5 15:17 发表
不管怎么说,你远处走来,看到AD躺在我们脚下,你来拣这个事就说不通。真想不出什么理由可以给你权利拣

那是因为我打过那里的怪,远处走来?那我怎么不走别的地方去?那是因为这个怪我打过的OK?我自然要回来打,还有,说什么人多了我才说我打过?之前有说的必要么?大家想想是不是从捡东西就可以说明这一切?不是我打的我能那么快捡?还是我真的有特异功能?

囧 囧 囧 囧

原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-4-5 15:17 发表
恩 没有说 是闹大了 他才说的~

我不说什么了

不说谁对谁错 换了我 我也会捡 至于还不还 要看对方态度了 对方嘴巴甜点我肯定还 要对方因为我拿了就开骂 扬言要我出名之类 我是宁可丢NPC 也绝对不会还的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……