返回列表 发帖
原帖由 欢哥2009 于 2009-3-6 18:43 发表
楼主,我是从WOW5区来的。也是RO元老。
至今2个月多也是峡谷的 但是已经是88级的神官,起初投资了50RMB。

现在有点觉得,泡菜的游戏确实不能跟暴雪的游戏相比,差距太大了。按键也不够人性化。
我现在开始 ...

你是不是有毛病RO是什么时候出的 WOW是什么时候出的 WOW 要在那时代说不定还没RO做的到位

忽略出品年代ro和wow也是各有各的好。
这种莫名其妙的优越感和乱扣泡菜帽子的习惯都是怎么养成的啊,敢用脑子想想再说话么。媒体吹捧说好你就优越了?你泡菜泡菜的说的时候想过什么是泡菜么?

怀念智冠代理的时候。。

智冠有什么怀念的,除了在线gm。外x泛滥就是智冠造成的。

原帖由 realsky 于 2009-3-6 19:18 发表
智冠有什么怀念的,除了在线gm。外x泛滥就是智冠造成的。

怀念那时候某在线GM,把一地图的号都抓了,就没抓我,M我说名字不错不抓了有空聊天...OTL

真的还假的..

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

sd没有任何问题,sd是现在地球上 最好的ro免费服
不信就去其他国家地区的免费ro看看
不是人少 就是bot多
装备都掉 又如何?
改得连钢铁箭都要 用现金买。
sd算是很好的了

如果苹果可以再少几个  就更好啦。

原帖由 maofu 于 2009-3-6 19:23 发表

怀念那时候某在线GM,把一地图的号都抓了,就没抓我,M我说名字不错不抓了有空聊天...OTL

亲亲我家阿浮,快来带我冰3~

有多少个真的是从公测开始完呢?
有多少个是真的和那时候的RO对比呢?

怀念那时候某在线GM,把一地图的号都抓了,就没抓我,M我说名字不错不抓了有空聊天...OTL [/quote]

真的假的?大囧中……好有趣的GM啊。
不过当时我离开RO一是因为玩的不得法(点加杂了),二就是得知满地图飞来飞去的是bot而不是活人

唉 我回来啦
看到大家那么多评论 我挺开心的
不过我首先想要声明几点
第一 我从来没说过我赞成当年的高科技和其产物
这个的确是加速游戏走向死亡的第三方工具
第二 我也不想把RO和WOW做比较 RO是好几年前我第一个网游 WOW是目前世界最火的网游之一
如果硬来做比较 就像拿自行车和轿车比一样 各有各的特点
另外有人说我转了好多圈又回RO 这我也说明了 不是因为其他的 就因为他可爱的人物和头饰 还有经典的BGM 至于其他方面我也不做评论啦

不过我也挺感叹的
免费游戏竟然能那么成功
可能时代在进步 更适合90后的玩家
当年WOW刚开的时候 一张点卡30RMB 在当时可算非常昂贵的网络游戏了
而且国外都又月卡 就CWOW没月卡
如今比较起来 WOW花费点卡的RMB 和现在RO或者更另类的免费游戏相比 根本不值一提吧
有钱人一晚上喇叭随便刷刷就好几百RMB了 唉唉
时代在进步啊

原帖由 莎拉公主 于 2009-3-6 15:38 发表

有压力才有动力,有动力才有追求啊

在老F要什么有什么,好东西玩腻了人也走光了

这位朋友说的好 有压力才有动力 有动力才有追求
不错 在虚拟世界中寻找压力 在虚拟世界中寻找追求
太了不起了 好佩服哟~

智冠代理据说很垃圾,什么强化头中下  饰品   更恐怖的是听说还有4洞衣服

大部分人在免费服待的还是挺安心的.想怀念以前的,就无收费服好了,又不是没有,本来服务器设置就不一样,比较个啥.
WOW和RO就是萝卜青菜,你说他是世界上最火的游戏没错,但这也不妨碍RO的存在,你是上帝,随便你玩.
没人要求你拥有极品装备,既然想要极品装备,还不想花钱?拿除了偷就是抢了
WOW点卡还便宜吗,我就晕了,说这话经过大脑吧,上线跟赶集似的,多一分浪费,RO里多少人是泡着聊天的.还那句话,有钱投钱没钱投时间,什么都没还想牛逼,这不是扯的么