返回列表 发帖
摆多少就多少 人家价格低的话你可以开个小商人挂店也可以啊。。。

那样你也就挂着做别的去。。

原帖由 polme 于 2009-3-1 01:00 发表
那是马甲~?
我咋不知道?
貌似沫沫老人家的大号你们都不晓得?
还谈什么意见?

我擦 你是猪头,我说小沫说的那二只,笨死了 B4你
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-3-1 00:43 发表
别开马甲号拉。无聊

纯路过,别人注册时间比你早,没人可以审定谁是马甲
另外关于这事也看到几个挂店的,起因不得而知,不过看两边的态度,RP都不过如此
希望LZ再多拿点起因时的证据图,后期大家都在骂,谁是谁非不是看论坛支持度的
新的开始!

这有什么了~

你自己要去M她,你要是有本事去压她价格,500一双全部收走

然后你继续挂550,这才是做商人的气质

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-3-1 02:24 发表
这有什么了~

你自己要去M她,你要是有本事去压她价格,500一双全部收走

然后你继续挂550,这才是做商人的气质

LS高見

原帖由 star2033 于 2009-3-1 02:06 发表

另外关于这事也看到几个挂店的,起因不得而知,不过看两边的态度,RP都不过如此
希望LZ再多拿点起因时的证据图,后期大家都在骂,谁是谁非不是看论坛支 ...

我擦 我不是楼主,马甲号还要看注册时间啊,我去找找我2年前注册的号来马甲。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 強強豬 于 2009-3-1 02:49 发表

LS高見

B4你 很长时间没调戏你了 哈哈

就因为你些人专门压价格 以前DTL是那个价格嘛 到这里放什么P话 还好意思叫 没帮你天次害你已经不错了

人有参差~这里也不是个讲公正的地方~
可笑的是如果有人卡了刷加速水的位置,有人卡了跳死城的位置,有人卡了任务位置,那就是妨碍他人,妨碍游戏大众.
可惜我们这些0偷户们是游戏小众,作为DTL的卖家更是你们买家大众的对立.
所以就有了诸如:这点事也放来这里说~是LZ心态不好的说法.
感谢各位让我不再纠结~本来实力说明一切~自己解决自己的事儿去吧`

顶小沫

顶下楼主吧
没有必要去理他们
他们爱挂500也好450也好
等那天我们不偷了 就去挂300压价 让他们没空间赚

原帖由 ·夏 于 2009-3-1 04:31 发表

我擦 我不是楼主,马甲号还要看注册时间啊,我去找找我2年前注册的号来马甲。

我没说你是LZ,前面的话是跟你说的,马甲的定义是什么,注册时间,头像,签名==,是不是马甲也不是你说了算的,仅针对“老是拿马甲说事的做法”
后面是对LZ说的,多拿点事发初期的图,更有说服力
新的开始!

原帖由 star2033 于 2009-3-1 22:49 发表

我没说你是LZ,前面的话是跟你说的,马甲的定义是什么,注册时间,头像,签名==,是不是马甲也不是你说了算的,仅针对“老是拿马甲说事的做法”
后面是对LZ说的,多拿点事发初期的图,更有说服力

我说我的管你什么事呢?难道你就是马甲?人家没给图吗?瓜P。

原帖由 polme 于 2009-3-1 22:33 发表

我擦~明知我语文水平低还来跟我咬

也BS你

我错了。55555555555555555555555
我现在被人咬的嘛 我要反击

原帖由 star2033 于 2009-3-1 02:06 发表

希望LZ再多拿点起因时的证据图,后期大家都在骂,谁是谁非不是看论坛支 ...

路过就别咬我啊。我怕咬。我常住的,PS 我是马甲我是马甲