返回列表 发帖
原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-23 22:31 发表

米错 这样的女孩子不错.

2毛也要珍惜~哈哈哈~
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

原帖由 hikaruting 于 2009-2-23 22:35 发表

2毛也要珍惜~哈哈哈~

果果是大傻子

来搞GAY吧
么这么多麻烦
OTL

这种女人..命令她别和他哥哥一起!!不然以后别找我!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 死鸭 于 2009-2-23 22:43 发表
来搞GAY吧
么这么多麻烦
OTL

让鸭鸭带你走入耽美天地~ (人生苦短,耽美情长)

我们有福了~

原帖由 无限透明de蓝 于 2009-2-23 21:32 发表

现实主义者...,但是我又不是很喜欢太随便的女人....但是我女朋友现在和我站在同一战线哦,我们现在都不理他,啊哈哈.

没长大了。。。女人不日 分了 你就后悔了

原帖由 永`小悲咒 于 2009-2-24 01:46 发表

没长大了。。。女人不日 分了 你就后悔了

啊永 你教坏人家孩子~[m_鬼脸]
世界是美好的~

原帖由 不乖的乖乖 于 2009-2-24 01:51 发表

啊永 你教坏人家孩子~[m_鬼脸]
世界是美好的~

世界是美好的``女人是翻脸快的

原帖由 死鸭 于 2009-2-23 22:43 发表
来搞GAY吧
么这么多麻烦
OTL

....我想搞百合了- -。。。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

[m_刷牙] 男女通杀.,多偏向一点女的...
我猜中了,卻沒猜透。

男女通杀..定偏向男的多点..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

来打酱油的。。。。顺便说句,亲人是米有办法选择的,但是你可以选择接不接受。

当一个男人没有得到女人只是做情人时,亲人大于一切,一旦和女人接了婚,老婆大于一切。
所以,成亲才是硬道理。(只对女生而言)

原来LZ的RO人物是这样被删的囧

原帖由 九月夕 于 2009-2-24 07:18 发表

....我想搞百合了- -。。。。

q 我找利昂 你找他女友
如果觉的还有麻烦的话
我把他女友老哥也收入后宫
当待男好了

纯YY 玩笑 大家笑笑就过了 哈哈哈哈哈哈